[华语音乐] 陈芳语 - 心动拍拍 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-9-7 12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈芳语 – 心动拍拍
音乐简介】

跟陈芳语Kimberley一起「心动拍拍」! 甜美 酷辣 态度 多面唱腔完美融合 首度惊艳Rap 「金曲制造机」张简君伟跨刀作曲   陈芳语Kimberley拥有超强唱功与独特音色,声音浑厚而层次丰富,充满灵魂、个性与态度而且能静能动,从小学习舞蹈让她舞感绝佳,无论唱抒情或舞曲都能精彩驾驭,本身古灵精怪的个性更吸引了大量粉丝跟随。2018年陈芳语参加《创造101》真人秀节目,将自己归零以谦卑的心态重当练习生,正式表演亮眼的表现让评审惊呼连连,深受好评。而她的精采表现与个人魅力也吸引到手机厂商的肯定,邀请陈芳语演唱最新广告曲「心动拍拍」。   「心动拍拍」歌词描述每个女人/女孩都有很多面,「既前卫又古典 能搞笑能庄严 可以低调收敛 可以俏皮疯癫 乖一点怪一点 姐都很熟练」,多变的每一刻都值得转发,就用手机随时拍下心动的每个瞬间!这正是时下女生的写照,每个女生都可以展现自己多变的真性情以及当下最美的表情与装扮。   「心动拍拍」这首歌邀请到有「金曲制造机」之称的知名制作人张简君伟为陈芳语Kimberley量声作曲,由名作词人陈信延细腻写出女孩们多变的美丽与抓住每个当下的生活态度,制作与编曲则是来自韩国的制作人Oliver,新颖的韩式嘻哈甜蜜中版曲风跟歌词一样丰富多面,融合了R&B、Rap、民谣吉他等多种编曲元素,俏皮多变。陈芳语Kimberley第一次尝试Rap就能完美掌握节奏与态度,令人惊艳!无论是轻快甜美朗朗上口的主歌与态度酷辣的rap,陈芳语声音自在游走唱念之间随意转换,自信表现令人赞赏。走在流行尖端的男孩女孩们,一起爱上陈芳语,跟她一起来「心动拍拍」吧!

【在线试听】

【音乐歌词】

心动拍拍 - 陈芳语
词:陈信延
曲:张简君伟
一起来 拍拍我的可爱
高马尾和翘浏海
拍拍我的耍赖 坏脾气和有点跩
跟我心动拍拍 偶尔女人偶尔女孩
拍 美丽的现在
很感谢 我又熟了点 oh
失个恋 不用哭三天 oh
没有缘 至少还有颜
临睡前我要敷个脸
可以甜 也能辣翻天 其实
很体贴 却不软绵绵
我 搞怪时候 会逆天
一起来 拍拍我的可爱
高马尾和翘浏海
拍 美丽的现在
嘿 跟你说 我有很多面 卖萌也会耍剑
既前卫又古典 能搞笑能庄严
可以低调收敛 可以俏皮疯癫
乖一点 怪一点 姐都很熟练
Wo oh 上传照片 wo oh 刻下经典
转发心动每一面
Wu huh 我喜欢我的多变
我喜欢我的每个瞬间
Wu huh 心动要留下画面
一起来 拍拍我的可爱
高马尾和翘浏海
拍 美丽的现在
嘿 跟你说 我有很多面 卖萌也会耍剑
既前卫又古典 能搞笑能庄严
可以低调收敛 可以俏皮疯癫
乖一点 怪一点 姐都很熟练
Wo oh 上传照片 wo oh 刻下经典
转发心动每一面
一起来 拍拍我的可爱
高马尾和翘浏海
拍 美丽的现在
一起来 跟我心动拍拍
偶尔女人偶尔女孩
拍 美丽的现在

【文件信息】

文件名大小
陈芳语 - 心动拍拍.flac
21.12 MB
陈芳语 - 心动拍拍.mp3
7.13 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 29622143 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论58

错乱的人生 发表于 2018-9-7 12:24 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

mr_right 发表于 2018-9-7 14:15 | 显示全部楼层
支持 她的好声音,谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

corgi2298 发表于 2018-9-7 16:19 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

GALFORDWONG 发表于 2018-9-7 19:39 | 显示全部楼层
感谢分享资源。无损MP3随便选,非常感谢!

温馨提示

hdchy 发表于 2018-9-8 06:37 | 显示全部楼层
陈芳语咸鱼翻身了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fr0406 发表于 2018-9-8 07:27 | 显示全部楼层
讚喔
感謝大大分享新歌

温馨提示

john19993322 发表于 2018-9-9 00:09 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

相许 发表于 2018-9-10 06:15 来自手机 | 显示全部楼层
<<陈芳语 - 心动拍拍 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

失心疯╰╮ 发表于 2018-9-11 16:54 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<陈芳语 - 心动拍拍 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

随他吧 发表于 2018-9-12 22:13 来自手机 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示