请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 李袁杰 - 小生不才 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-9-8 22:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李袁杰 – 小生不才
音乐简介】

桌上清酒十余壶,一口情思一口伤。已入肚中肝肠裂,半梦犹是不见卿。  “此情本應長相守 你若無心我便休,破門別去今生不回頭 ,勿擾 勿念 勿求,何以解心亂煩憂 借酒消愁愁上愁,緣聚緣散終究人消瘦,勿傷 勿痛  勿愁。”自有思量千丈愁:吾乃游鱼池中长,卿生双翼向远去。心系卿卿欲随同,可叹锦鳞不配晴空。姑娘无意我便不强求,清酒一盏茶半壶醉个不休,再不提你。  姑娘巧笑倩兮,美目盼兮,轻抚锦帕,摇曳罗扇,令痴情公子着迷不已。  “小生不才 未得姑娘青睞,打擾良久 還請姑娘莫怪,西邊城外 你我各走一邊切莫掛念,斬青絲 了斷情緣,斬不斷  心卻更亂。”姑娘说:欲与明月灯下舞。吾便一心为姑娘上九天揽明月,未可知姑娘要的明月不是我怀中这轮。罢了罢了,直教生死作相思,我手中纠缠的曲线今日一刀斩断。  这首歌由李俊佑作词作曲并联合李袁杰共同演唱,由看见音乐(北京)有限公司出品/发行。

【在线试听】

【音乐歌词】

小生不才 - 李袁杰/李俊佑
词:李俊佑
曲:李俊佑
编曲/录音/混音/母带:刘旭阳
吉他:陈卉
制作助理:郑夏雨
制作人:刘旭阳/李俊佑
监制:刘凯
经纪人:方国庆/尤新宇
企划人:王烨扬
发行人:桑爱
出品方/发行方:看见音乐(北京)有限公司
袁杰:
此情本应长相守
你若无心我便休
破门别去今生不回头
勿扰 勿念 勿求
俊佑:
何以解心乱烦忧
借酒消愁愁上愁
缘聚缘散终究人消瘦
勿伤 勿痛 勿愁
袁杰:
小生不才 未得姑娘青睐
打扰良久 还请姑娘莫怪
俊佑:
西边城外 你我各走一边切莫挂念
斩青丝 了断情缘
俊佑:
从此山高水长流 互道珍重扎心头
袁杰:
他日许配别家公子后
愿你 共度 白首
俊佑:
小生不才 未得姑娘青睐
打扰良久 还请姑娘莫怪
袁杰:
斩青丝 了断情缘
命里有时终须有
命里无时莫强求啊哈哈哈哈哈
哈哈哈
小生不才 未得姑娘青睐
打扰良久 还请姑娘莫怪
俊佑:
斩青丝 了断情缘
袁杰:
斩不断 心却更乱

【文件信息】

文件名大小
李袁杰 - 小生不才.flac
26.66 MB
李袁杰 - 小生不才.mp3
8.59 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36962619 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论34

hdchy 发表于 2018-9-9 12:45 | 显示全部楼层
李袁杰最近的新歌也不少啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
qldx927 发表于 2018-9-10 07:55 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.
活著就是折騰 发表于 2018-9-11 18:31 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

〃獨白式分手 发表于 2018-9-12 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2018-9-14 04:19 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

-葬心葬爱° 发表于 2018-9-15 10:22 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2018-9-17 16:23 | 显示全部楼层
<<李袁杰 - 小生不才 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

无条件、投降 发表于 2018-9-20 00:54 来自手机 | 显示全部楼层
<<李袁杰 - 小生不才 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

为爱搁浅心脏 发表于 2018-9-21 05:21 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2018-9-22 06:17 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示