请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 杨洋 - 最好 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-9-8 22:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
杨洋 – 最好
音乐简介】

想拥有任意门与时光机 回首定格有你们的四季 虽不善言辞 也想把「最好」 送予心里最「特别」的你们  《最好》——杨洋  0908杨洋携最新单曲《最好》温暖回归。这首歌曲由台湾殿堂级配唱制作人马毓芬联手金曲奖著名音乐创作人陈建骐操刀制作,金牌作词人葛大为与金曲奖最佳作曲人黄建为携手助阵。编曲上,弦乐提供了感人的「温度与线条」,采用电子节奏类型让歌曲仍然有属于杨洋年纪的朝气。配唱上,杨洋以其独具「暖质」的声音娓娓道来,用更为收敛的语气,传达深层的内心感受。歌词上,「最好是,无论如何,你知道,你有我。」一词一句缓缓述说出漫长时光里杨洋与粉丝间的爱与陪伴,庆幸拥有你们,这件事,是「最好」。  温柔而细腻的声音,像夏末夜深时夹杂着轻柔的微风,撩动心弦,沁人心脾。「最好 没有人懂得你我」全世界的不了解造就了我们之间最独特的默契,「找寻一个温暖角落,我们 就自成脉络」然后,于你我这方净土,生根发芽,自成脉络。何其有幸,能在你们的生命里留下印记。感谢你们留驻,于是「剩下的天真,有你收容,我才敢活得单纯」。感恩你们长情,「在每个艰难 的时刻,你却没缺席过」。  究竟何为最好?「最好是,无论如何,你知道,你有我。」未知的路途,来往的人潮,有你们并肩便是最好。

【在线试听】

【音乐歌词】

最好 - 杨洋
词 Lyrics:葛大为David Ke
曲 Composer:黄建为Huang Chien Wei
配唱制作人:马毓芬
制作人 Producer:陈建骐 George Chen
编曲 Arranger:袁伟翔 Fanda.Yuan(骏杰音乐 June J Music)
弦乐编写 Strings Arranger:袁伟翔 Fanda.Yuan(骏杰音乐 June J Music)
吉他 Guitar:袁伟翔 Fanda.Yuan(骏杰音乐 June J Music)
弦乐 String:曜爆甘音乐工作室 Just Busy Music Studio
第一小提琴 Frist Violin:蔡曜宇 Shuon Tsai/陈泱瑾 Nick Chen
第二小提琴 Second Violin:刘融 Elliot Liu/朱奕宁 Yi-Ning Ju
中提琴 Viola:牟启东 Wayne Mau
大提琴 Cello:刘涵 Hang Liu(隐分子)
合声编写 Chorus Arranger:潘琪妮Penny
合声 Chorus:潘琪妮Penny
录音师 Recording Engineer:夏之炜/林铂坚 Johnny Lin
录音室 Recording Studio:上海广播大厦录音棚/皮老板录音室 Phils Studio
混音工程师 Mixing Engineer:程文骏 AJ Chen
混音录音室 Mixing Studio:强力录音室Mega Force Studio
当世界失重
快不敢作梦
至少还有些 寄托
我们是朋友
不习惯巨细靡遗 诉说
你从没问太多
在每个艰难 的时刻
你却没缺席过
最好 不成熟
最好 怕寂寞
最好 没有人懂得你我
找寻一个温暖角落
我们 就自成脉络
最好 会脆弱
最好 怕失落
最好 没有人比你疼我
拥挤也不担心走丢
你知道 你有我
不巨细靡遗 诉说
你从没问太多
在每个艰难 的时刻
你却没缺席过
最好 不成熟
最好 怕寂寞
最好 没有人懂得你我
找寻一个温暖角落
我们 就自成脉络
最好 会脆弱
最好 怕失落
最好 没有人比你疼我
拥挤也不担心走丢
你知道 你有我
用一个眼神
轻易认证
卸下冷漠外壳
剩下的天真
有你收容
我才敢活得单纯
最好 不成熟
最好 怕寂寞
最好 没有人懂得你我
找寻一个温暖角落
我们 就自成脉络
最好 会脆弱
最好 怕失落
最好 没有人比你疼我
拥挤也不担心走丢
你知道 你有我
最好是 无论如何
你知道 你有我

【文件信息】

文件名大小
杨洋 - 最好.flac
49.37 MB
杨洋 - 最好.mp3
9.90 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 62146079 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论36

巷弄 发表于 2018-9-8 22:42 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Navi_ 发表于 2018-9-8 23:43 来自手机 | 显示全部楼层
真的喜歡他好久了,謝謝您的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fr0406 发表于 2018-9-9 12:03 | 显示全部楼层
感謝大大分享

温馨提示

hdchy 发表于 2018-9-9 13:18 | 显示全部楼层
多谢分享,下来听听
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yokosp 发表于 2018-9-9 14:42 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
◆沧桑 发表于 2018-9-10 20:32 来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2018-9-11 02:31 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

投君怀抱里 发表于 2018-9-12 08:28 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

恐惧散播器┾♂ 发表于 2018-9-13 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

苝海莈冇猫 发表于 2018-9-14 17:26 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示