[华语音乐] 何曼婷 - 全世界最喜欢 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-9-12 21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
何曼婷 – 全世界最喜欢
音乐简介】

《全世界最喜欢》无疑是一首听了想恋爱的歌,它是少女脸上的一抹红。 一起吃早餐,天黑说晚安;穿他的衬衫,藏不住的喜欢…  歌词里那些在恋爱中小心翼翼又弥足珍贵的心思,看似平常却又心跳的瞬间,刚刚好是爱情中最可爱最难得的浪漫。 《全世界最喜欢》是由何曼婷亲自谱曲作词演唱,作为原创作者的她完美表达了歌里的情感“藏不住的喜欢,快要溢出屏幕的甜蜜“,似乎每一个音符都有了画面和触感,治愈,纯粹,率真,不可多得。

【在线试听】

【音乐歌词】

全世界最喜欢 - 何曼婷
词:何曼婷
曲:何曼婷
制作人:郑国锋
编曲:江潮
吉他:齐成刚
混音:陈秋洁
录音:樊俊@北京光合声动录音室StudioA
制作团队:可拉斯克Studio
OP:可拉斯克Studio
出品公司:娱陆文化
低着头总怕藏不住对你的喜欢
偷瞄你睫毛倒印在脸上
我和你都很紧张
红着脸各自在装忙
抬头看眼神对上你说天气真棒
我疑惑你说要不一起逛逛
我点头慌忙跟上
害怕一秒跟你走散
我要每分每秒在你身旁
委屈也不离开
就算你说很忙你说晚安别说谎
想要吃你的早餐
爱情不咸不淡
是一种简单的浪漫
我要听你歌唱
看你模样帮你捶肩膀
就算你很害羞容易犯懒但善良
我要穿你的衬衫给大家看一看
我最可爱
还对你是全世界最喜欢
低着头总怕藏不住对你的喜欢
偷瞄你睫毛倒印在脸上
我和你都很紧张
红着脸各自在装忙
抬头看
眼神对上你说天气真棒
我疑惑你说要不一起逛逛
我点头慌忙跟上
害怕一秒跟你走散
我要每分每秒在你身旁
委屈也不离开
就算你说很忙你说晚安别说谎
想要吃你的早餐
爱情不咸不淡
是一种简单的浪漫
我要听你歌唱
看你模样帮你捶肩膀
我最可爱
还对你是全世界最喜欢
想要吃你的早餐
爱情不咸不淡
是一种简单的浪漫
我要听你歌唱
看你模样帮你捶肩膀
我最可爱
还对你是全世界最喜欢

【文件信息】

文件名大小
何曼婷 - 全世界最喜欢.flac
46.71 MB
何曼婷 - 全世界最喜欢.mp3
8.91 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 58323233 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论72

梵以姑娘i 发表于 2018-9-12 21:09 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zhaesic 发表于 2018-9-13 03:33 | 显示全部楼层
{:5_170:}{:5_170:}{:5_170:}

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-9-13 09:49 | 显示全部楼层
何曼婷的原创?支持一下
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
烟久 发表于 2018-9-14 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

xiazhimo1984 发表于 2018-9-15 13:50 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
作践自己 发表于 2018-9-16 17:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

沵魡管眞寬♂ 发表于 2018-9-17 20:07 来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

◆沧桑 发表于 2018-9-18 23:28 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

相许 发表于 2018-9-21 10:31 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

love温小温 发表于 2018-9-21 15:43 | 显示全部楼层
很甜的歌声,感谢楼主分享

温馨提示