请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 摩登兄弟刘宇宁 - 有多少爱可以重来 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-9-12 21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
摩登兄弟刘宇宁 – 有多少爱可以重来 (《江湖儿女》电影推广曲)
音乐简介】

歌曲风格复刻经典延续摇滚,并加入民谣等元素,沉稳的吉他开头,将沧桑与文艺感缓缓道来,搭配刘宇宁磁性浑厚的嗓音,恰到好处的将歌曲中想要表达的对错失感情的后悔追忆但又无可奈何诠释的淋漓尽致。

【在线试听】

【音乐歌词】

有多少爱可以重来 (《江湖儿女》电影推广曲) - 摩登兄弟刘宇宁
词:何厚华
曲:黄卓颖
OP:Warner/Chappell Music Taiwan Ltd.
SP:Warner/Chappell Music Publishing Agency(Beijing) Ltd.
OP:Great Music Publishing Ltd.
SP:Great Music Publishing Ltd.
总监制:尧十三
制作人:尧十三/吴涛
编曲:吴涛/尧十三
吉他:陈涛
贝斯:张君声
鼓:盛雄轩
录音:罗顥夫/王海琛/吴涛
缩混:吴涛
母带:吴涛
录音棚:摩登天空录音棚/TAO Studio/MegaWave Studio
音乐发行:自在天浩
常常责怪自己当初不应该
常常后悔没有把你留下来
为什么明明相爱
到最后还是要分开
是否我们总是徘徊在心门之外
谁知道又和你相遇在人海
命运如此安排总叫人无奈
这些年过得不好不坏
只是好像少了一个人存在
而我渐渐明白
你仍然是我不变的关怀
有多少爱可以重来
有多少人愿意等待
当懂得珍惜以后会来
却不知那份爱会不会还在
有多少爱可以重来
有多少人值得等待
当爱情已经桑田沧海
是否还有勇气去爱
谁知道又和你相遇在人海
命运如此安排总叫人无奈
这些年过得不好不坏
只是好像少了一个人存在
而我渐渐明白
你仍然是我不变的关怀
有多少爱可以重来
有多少人愿意等待
当懂得珍惜以后会来
却不知那份爱会不会还在
有多少爱可以重来
有多少人值得等待
当爱情已经桑田沧海
是否还有勇气去爱
有多少爱可以重来
有多少人愿意等待
当懂得珍惜以后会来
却不知那份爱会不会还在
有多少爱可以重来
有多少人值得等待
当爱情已经桑田沧海
是否还有勇气去爱
当爱情已经桑田沧海
是否还有勇气去爱

【文件信息】

文件名大小
摩登兄弟刘宇宁 - 有多少爱可以重来.flac
27.87 MB
摩登兄弟刘宇宁 - 有多少爱可以重来.mp3
10.00 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 39709648 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论35

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2018-9-12 21:18 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fr0406 发表于 2018-9-13 04:33 | 显示全部楼层
讚喔
感謝大大辛苦分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

kang1122 发表于 2018-9-13 07:11 | 显示全部楼层
经典好歌,重新演绎,喜欢
早安
qldx927 发表于 2018-9-13 08:05 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.
hdchy 发表于 2018-9-13 09:54 | 显示全部楼层
翻唱曲啊,原唱很经典了,不容易超越啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
胡楠 发表于 2018-9-13 15:34 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

zuerchuanjuan 发表于 2018-9-14 00:41 | 显示全部楼层
当红炸子鸡 出歌的速度好快啊

温馨提示

寒裳 发表于 2018-9-15 06:24 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

xiazhimo1984 发表于 2018-9-15 13:44 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
呼吸 发表于 2018-9-17 20:00 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示