[华语] 蒋家驹(蒋蒋) - 在所难免 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达 发表于 2018-9-13 23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

\( ̄▽ ̄)/ 做任务轻松领取论坛硬通货币“金钱”。
蒋家驹(蒋蒋) – 多类型格式(集合两种以上的音频格式)
音乐简介】

蒋家驹与知名制作人朱鸽合作单曲《在所难免》态度上线 《在所难免》刻画出了蒋家驹近期对世态炎凉的态度,整首歌唱出蒋家驹温文儒雅的气质却也唱出了无奈无力感。“我写的是什么东西,凭什么制造这话题,当两个人分得特别的和气 唯独你克制了失意”每段感情我们除了憎恨与自责,也应该多一些对自我的反省认知,也许和平分手才不枉爱过一场。

【在线试听】

【音乐歌词】

在所难免 - 蒋家驹(蒋蒋)
词:蒋家驹
曲:蒋家驹
编曲/吉他/制作人/配唱制作人:朱鸽
录音:浔浔
混音:殇小谨
和声/和声编写:皎月
录音室:1803 Studio
混音室:Hot Music Studio
制作团队:KingStar音乐社团/朱鸽工作室
监制:三千
企划营销:梦童娱乐
OP:千和世纪
风筝都飞过了天际
这就是我们的距离
当一个人显得特别的顽疾
悲伤也显得很诗意
我写的是什么东西
凭什么制造这话题
当两个人分得特别的和气
唯独你克制了失意
这可恨的离别
风沙还遮住眼
天气也善变在所难免
多嚣张的气焰
都被冷却熄灭
还在那凄惨的冒着烟
我写的是什么东西
凭什么制造这话题
当两个人分得特别的和气
唯独你克制了失意
这可恨的离别
风沙还遮住眼
天气也善变在所难免
多嚣张的气焰
都被冷却熄灭
还在那凄惨的冒着烟
这可恨的离别
风沙还遮住眼
天气也善变在所难免
多嚣张的气焰
都被冷却熄灭
还在那凄惨的冒着烟

【文件信息】

文件名大小
蒋家驹(蒋蒋) - 在所难免.flac
20.17 MB
蒋家驹(蒋蒋) - 在所难免.mp3
8.24 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 29790768 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请用心回复,勿要灌水、违规

【扫码访问手机版】

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在投诉建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论8

雨下的樱花★ 发表于 2018-9-13 23:58 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去资源求档发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在投诉建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

mickeyou0416 发表于 2018-9-14 00:33 | 显示全部楼层
谢谢你好听啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2018-9-14 06:54 | 显示全部楼层
又是一首蒋蒋的新歌,支持一下
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
丢失的心 发表于 2018-9-15 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享啊

温馨提示

bryanlim8893 发表于 2018-9-15 17:25 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

可原 发表于 2018-9-16 20:36 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

且作沧桑酒 发表于 2018-9-17 23:59 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

相许 发表于 2018-9-19 03:27 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享啊

温馨提示