[华语音乐] 伊晗 - 十八单身女青年 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-9-14 00:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
伊晗 – 十八单身女青年
音乐简介】

伊晗和张翌虎全新单曲《十八单身女青年》洋溢着青春的爱情,纯真的气息。她是现代独立女性的典范,在面对爱情选择时,将主动权牢牢把握在自己手中,爱与恨也由自己的喜好决定,她是自信的,也是男人眼中的不可多得尤物,她的独特,让她显得如此珍贵。

【在线试听】

【音乐歌词】

十八单身女青年
演唱:伊晗+张翌虎
作词:伊晗+张翌虎
作曲:伊晗
编曲:KI2 studio
录音师:箱子君
混音师:卢晓武
母带工程师:Clarence
制作公司:Clever Music
文案:翠翠
监制:王婷婷
暗恋这话题有点不走心
女生的小把戏 男生三心二意
想问我幸运数字会是几
偷偷的告诉你
you should wait for me
坐在隔壁那个男生
留着不一样的头发
我喜欢他性感的胡渣
黑白视线重合的他
眼神会线不用说话
我们需要一个不同的时差
go to single party
we just enjoy it
my life is so beauty
so wet should do do do
不用说的奇怪
新时代女青年
我们该有的时代 精彩
结局又把它去猜
go to single party
we just enjoy it
my life is so beauty
so wet should do do do
不用说的奇怪
新时代女青年
我们该有的时代 精彩
结局又把它去猜
暗恋这话题有点不走心
女生的小把戏 男生三心二意
想问我幸运数字会是几
偷偷的告诉你
you should wait for me
坐在隔壁那个男生
留着不一样的头发
我喜欢他性感的胡渣
黑白视线重合的他
眼神会线不用说话
我们需要一个不同的时差
不知道怎么为你提起笔
和你的交流都会小心翼翼
顾忌你情绪 害怕你会生气
用什么诗句 才能让你目不转睛
你的笑容就如清风拂面
浮现在我眼前像是等待我实践
想要把你捧在我的怀里
闻着你秀发的香气
喂喂 你发现了没
我眼神正在放电想你是我的谁
想把你放在我的房间 用来降温我的夏天
看你娇羞表情和你的黑眼眶
明明在偷看 还要装作是假象
我其实真的真的好想告诉你
如果你文艺那我当你的写字笔
我不爱念书却陪你在自习室
你的侧脸会让我眼神变呆滞
我像个呆子想要跟你说话却又不敢
看你皱起眉头 想去帮你舒展
怎么了我对你这么好奇
难道是因为这奇怪的交集
看不到你经过每天都会烦躁不安
我想要了解一下 你偷偷送的早餐
嘿 嘿 你那么个性 为何又与我较劲
谁都不说出口的感觉 像是摆摊算命
又应该怎么才能处理
你爱答不理难道非要我去负荆
想与你看场电影 又应该怎么说
想站你身边一起 又应该怎么做
十八单身女青年的日子怎么过
你可不可以可不可以亲口告诉我

【文件信息】

文件名大小
伊晗 - 十八单身女青年.flac
28.78 MB
伊晗 - 十八单身女青年.mp3
9.15 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 39775518 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论34

相许 发表于 2018-9-14 00:15 来自手机 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-9-14 07:01 | 显示全部楼层
对唱曲啊,下来听听
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
泪不肯走 发表于 2018-9-15 13:16 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

烟花易冷红颜薄 发表于 2018-9-16 16:44 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

寂寞、变堕落 发表于 2018-9-20 04:55 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

丢失的心 发表于 2018-9-21 08:51 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2018-9-22 09:31 来自手机 | 显示全部楼层
<<伊晗 - 十八单身女青年 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2018-9-24 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2018-9-25 12:07 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

花龄残伤丶 发表于 2018-9-26 09:46 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示