[华语音乐] 音阙诗听 - 夜宴风波 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-9-15 13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
音阙诗听/王梓钰 – 夜宴风波

音乐简介】

从世事的角度,大智若愚从来不是空口白话。《韩熙载夜宴图》从动荡的时局影射开,很好的阐释了这一点。也就是所谓的“人生一场,别去分清真相”。 《夜宴风波》以《韩熙载夜宴图》为创作背景,将韩府夜宴的玄机藏于歌曲中,光与影的交锋,转化在歌曲的起伏上,略带摇滚的旋律针锋相对,对于世事百态,若以“你我问话”的形式分析,表达出一种沧桑无奈,至于评说皆只能由得后人。这实际上也就是韩熙载所要表达的的立身之本,时不容我,韬晦之略便要埋于声色犬马之下。

【在线试听】

【音乐歌词】

夜宴风波
作词:偏生梓归
作曲:殇小谨
演唱:音阙诗听+王梓钰
编曲:邱沐阳
混音:殇小谨
古筝:图生
笛子:黄小开
和声:皎月
和声编写:皎月
制作人:殇小谨
文案:偏生梓归
封面设计:睢亦
PV制作:慕浅浅
监制:李俊羽
基于《韩熙载夜宴图》所创作
出品:音阙诗听
琵琶声动荡玄机被暗藏 谁在唱
你和我针锋可有下一场
红烛被点亮屏风遮住窗 夜太长
犬马声色 不敢谢场
笛和筝对望渲染了昏黄 别退让
你和我共饮可在这宴上
长案的繁象绚丽的空荡 不平常
那是假装 我本就该放浪
你可夸我 此人 风流清旷
你可嘲我 这阳谋 理当呈堂
你可劝我 失意 也别荒唐
啊人生一场 别去分清真相
你可问我 后人 怎么观光
你可懂我 也不顾 世俗造访
你可劝我 尽情 活个酣畅
别再 去躲藏
我这一曲 养韬光 礼仪都得当
姿态和目光 惨淡收场
我这一曲 穿插在 夜宴后半场
你可懂我要躲藏~~~噢~~~
让独舞到访揭鼓被奏响 情节上
才华沉没在嫉妒的眼光
醉生梦死它有何种影响 我没忘
那是假装 说来无比勉强
你可夸我 此人 风流清旷
你可嘲我 这阳谋 理当呈堂
你可劝我 失意 也别荒唐
啊人生一场 别去分清真相
你可问我 后人 怎么观光
你可懂我 也不顾 世俗造访
你可劝我 尽情 活个酣畅
别再 去躲藏
姿态和目光 惨淡收场
你可懂我要躲藏
姿态和目光 惨淡收场
你可懂我要躲藏~~~噢~~~

【文件信息】

文件名大小
音阙诗听 - 夜宴风波.flac
22.21 MB
音阙诗听 - 夜宴风波.mp3
7.82 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 31492677 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论69

hdchy 发表于 2018-9-16 10:47 | 显示全部楼层
音阙诗听最近新歌也很多啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
满栀 发表于 2018-9-17 12:19 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

让痛无所 发表于 2018-9-18 15:16 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

殇夜ο斤风 发表于 2018-9-19 20:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

czsunwei 发表于 2018-9-20 11:33 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

qwe57386415 发表于 2018-9-20 17:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

沵魡管眞寬♂ 发表于 2018-9-22 15:57 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

shawn 发表于 2018-9-23 17:10 | 显示全部楼层
不錯的新進樂隊,很好聽

温馨提示

仦精灵 发表于 2018-9-24 18:34 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

酱汁儿肉 发表于 2018-9-26 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示