[华语音乐] 龙梅子/冷漠 – <唱一首情歌>[320K/MP3/无损/FLAC 百度]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-9-18 22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
龙梅子/冷漠 – 唱一首情歌
音乐简介】

忘记了的回忆会变成故事,忘记了的故事会变成情歌。很辛苦的爱过一个人,很刻意的忘记一个人,很经常被别人的故事打动,然后很淡然的面对别人的故事,可还是免不了爱听某一首情歌。一个人的感情经历大抵如此。所以我们很多被忘却的回忆和故事最终都会变成一首情歌,在我们耳朵里久久回响。这也印证了情歌和感情都是很私人的事情,可以肆无忌惮的去体会,无需在乎别人,所以会极其的深刻。而回忆和故事却因为最终需要分享或者被分享,终究需要多个人去体会。所以会需要刻意不再提及。      人都是自私的,感情亦是如此,多少两个人的欢乐,会变成一个人久久不会散去的痛,无从考究。再见面时,甚至都不需要交谈,只需要用一首歌去表达,有一些语言不足以的炙热会化成音符。这就是《唱一首情歌》的含义。龙梅子和冷漠的音乐都是以忧伤见长,这次二人的合作却反其道而行。仿若一个人笑出的眼泪很可能比悲伤更深刻入骨。大抵如此。不肤浅的悲伤才是有深度的悲伤,很奇怪,悲伤如同酒一般,大多数都是沉淀过后更加的入味,在加入了一种叫岁月的成分以后。更浓更烈,也更刺激。这就是《唱一首情歌》朴实的深度。举重若轻的流传。

【在线试听】

【音乐歌词】

唱一首情歌 - 龙梅子/冷漠
词:老猫
曲:老猫
录/混:周晓明
制作人:老猫
监制:陈晓龙
合:
我为你唱一首情歌
这是你最爱听的歌
千山万水我们走过
千辛万苦我们爱过
女:
牵不到你的手
感受不到温柔
爱情是可遇不可求
男:
任时光似水流
青春悄悄溜走
等太久什么都没有
女:
嘿 嘿 想你我就掉眼泪
男:
嘿 嘿 想你我就掉眼泪
女:
我为你唱一首情歌
唱的人流眼泪的歌
男:
我们的故事有很多
伤心的回忆有很多
女:
没遇到要等候
遇到了别错过
失去就不能再回头
男:
故事还没结束
苦酒还是美酒
借酒消愁会愁更愁
女:
嘿 嘿 想你我就掉眼泪
男:
嘿 嘿 想你我就掉眼泪
合:
期待天长地久
还是短暂拥有
这情歌唱也唱不够
女:
嘿 嘿 想你我就掉眼泪
男:
嘿 嘿 想你我就掉眼泪
合:
我为你唱一首情歌
这是你最爱听的歌
千山万水我们走过
千辛万苦我们爱过
我为你唱一首情歌
唱的人流眼泪的歌
我们的故事有很多
伤心的回忆有很多

【文件信息】

文件名大小
龙梅子 - 唱一首情歌 (DJ何鹏版).flac
29.50 MB
龙梅子 - 唱一首情歌 (DJ何鹏版).mp3
8.55 MB
龙梅子 - 唱一首情歌 (DJ何鹏版伴奏).flac
28.64 MB
龙梅子 - 唱一首情歌 (DJ何鹏版伴奏).mp3
8.55 MB
龙梅子 - 唱一首情歌 (伴奏).flac
25.36 MB
龙梅子 - 唱一首情歌 (伴奏).mp3
8.45 MB
龙梅子 - 唱一首情歌.flac
26.96 MB
龙梅子 - 唱一首情歌.mp3
8.45 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 151484219 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论32

-葬心葬爱° 发表于 2018-9-18 22:32 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-9-19 09:47 | 显示全部楼层
又是网络歌手合作
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
呼吸 发表于 2018-9-20 14:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

丢失的心 发表于 2018-9-21 17:58 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

424628787 发表于 2018-9-21 20:35 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

沙漠里的鱼 发表于 2018-9-22 21:39 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

殇夜ο斤风 发表于 2018-9-23 23:07 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

酱汁儿肉 发表于 2018-9-25 00:31 来自手机 | 显示全部楼层
<<龙梅子/冷漠 – &lt;唱一首情歌&gt;[320K/MP3/无损/FLAC 百度]>>

温馨提示

◆沧桑 发表于 2018-9-25 22:48 来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

苝海莈冇猫 发表于 2018-9-26 22:24 | 显示全部楼层
<<龙梅子/冷漠 – &lt;唱一首情歌&gt;[320K/MP3/无损/FLAC 百度]>>

温馨提示