[华语音乐] 王俊凯 - 我的 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-9-19 15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王俊凯 – 我的
音乐简介】

《我的》是王俊凯于2018年9月19日发行的一首流行歌曲,由李怡萱填词,丸谷学作曲,著名资深制作人李伟菘操刀制作,是王俊凯首张个人专辑的第一首歌。歌曲旋律清新,节奏轻快,表达了男孩子对自己心仪的女孩子表白的甜美悸动心情。回旋的bell音色让整首歌的气氛显得梦幻而美好,王俊凯清甜的“年下音”将心动告白的话语添上了一抹磁性的色彩,让少年人萌动的心事和小小的占有欲显得真实而动人。

【在线试听】

【音乐歌词】

我的 - 王俊凯
词:李怡萱
曲:丸谷学(丸谷マナブ)
制作人:李伟菘
编曲:Derek Chua
吉他:Derek Chua
和声/和声编写:Jay Lim
录音室:Polaris studio
录音师:王辰
制作助理:王亚余
制作统筹:廖正星
混音室:飞凡耳录音室(北京)
混音师:陈伯豪
思念的季节充满了期待
为你穿过人海把乌云都推开
You're mine All mine Oh mine
许下愿望将幸福那一页翻开
我的未来有你每篇都精彩
OH 准备好一份惊喜告白
没有彩排听心跳快超载
I try and try
当你走过来 扰乱我的节拍
全世界的钟慢了下来
Oh my girl
I lost in your eyes
终于明白
心动的感觉值得我认真的等待
做我的女孩 像阳光无可取代
我的原则遇你都例外
每一刻视线离不开
思念的季节充满了期待
为你穿过人海把乌云都推开
许下愿望将幸福那一页翻开
我的未来有你每篇都精彩
OH 准备好一份惊喜告白
没有彩排听心跳快超载
I try and try
当你走过来 扰乱我的节拍
全世界的钟慢了下来
Oh my girl
I lost in your eyes
终于明白
心动的感觉值得我认真的等待
做我的女孩 像阳光无可取代
我的原则遇你都例外
每一刻视线离不开
Rap:
给我你所有甜蜜 给我你小小任性
让我拥有这独一无二的权利
看我们的故事第一章今天起
写下每个浪漫画面填满恋爱日记
陪你找最美风景 陪你看满天流星
记得你的梦交给我守护的约定
收下这颗心永久保固非卖品
只为你无限供应 只为你独家发行
给我你所有甜蜜 给我你小小任性
让我拥有这独一无二的权利
看我们的故事第一章今天起
写下每个浪漫画面填满恋爱日记
陪你找最美风景 陪你看满天流星
记得你的梦交给我守护的约定
收下这颗心永久保固非卖品
只为你无限供应 只为你独家发行

【文件信息】

文件名大小
王俊凯 - 我的.flac
30.29 MB
王俊凯 - 我的.mp3
8.62 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 40803643 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论45

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2018-9-19 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-9-20 07:59 | 显示全部楼层
又是买来的曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
mr_right 发表于 2018-9-20 17:11 | 显示全部楼层
越来越喜欢他了,谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

sam11 发表于 2018-9-21 12:23 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

kkkkai 发表于 2018-9-21 13:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主

温馨提示

reborn1456 发表于 2018-9-22 01:20 | 显示全部楼层
果断回帖,支持一下,确实是不错的资源。
该会员没有填写今日想说内容.
teddy18 发表于 2018-9-23 00:44 | 显示全部楼层
感謝楼主分享~ 辛苦了!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
温入骨 发表于 2018-9-25 03:46 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

满栀 发表于 2018-9-26 02:09 来自手机 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2018-9-27 01:57 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示