[华语音乐] 张翰 - 如果那里不快乐 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-9-21 12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张翰 – 如果那里不快乐
音乐简介】

由张翰制作并领衔主演的电视剧《如若巴黎不快乐》原声主题曲,陆虎作词作曲, 张翰倾情主唱。   雪天飘雨寒冷空气 潮湿站台牵手情侣 这趟列车开往哪里 是不是温柔的风景 张翰用最温柔的歌声描绘出了最深情动人的画面,像一缕清风轻轻拂过你的心。   是歌手也是剧中的“疼先生”,张翰赋予了歌曲更深情更具层次的意义。最轻快的歌声,唱出灵魂深处的温柔与感动,空气中仿佛弥漫着淡淡的暖意,在这思恋的季节里生根发芽,让这首婉转动人的歌曲在这个秋季带你走进“疼先生”和“小漫画”浪漫爱情之旅。

【在线试听】

【音乐歌词】

如果那里不快乐 (《如若巴黎不快乐》主题曲) - 张翰
词Lyricist:陆虎
曲Composer:陆虎
编曲Arranger:陆虎
制作人Producer: 陆虎
吉他Guitarist:齐成刚
贝斯Bassplayer:齐成刚
和声Background Vocalist:杨艺
录音工程师Recording Engineer:马涛
录音棚Recording Studio:谭旋工作室/L.T Studio
混音工程师Mixing Engineer:杨祎
混音室Mixing Studio:RaySound Recording Studio
母带处理Master:杨祎
母带处理棚Master Studio:RaySound Recording Studio
歌曲制作公司Produce Company:L.T Studio
雪天下雨寒冷空气
潮湿站台牵手情侣
这趟列车开往哪里
是不是温柔的风景
深藏在心底的秘密
是想我和你去巴黎
一了百了消失的你
丢掉了甜蜜
爱着你
好委屈
如果在那里不快乐
我一直在原地等着
又是谁浇灭了爱火
喊了暂停的不是我
如果在那里不快乐
我一直在原地等着
又是谁浇灭了爱火
喊了暂停的不是我
还爱着
雪天下雨寒冷空气
潮湿站台牵手情侣
这趟列车开往哪里
是不是温柔的风景
深藏在心底的秘密
是想我和你去巴黎
一了百了消失的你
丢掉了甜蜜
爱着你
好委屈
如果在那里不快乐
我一直在原地等着
又是谁浇灭了爱火
喊了暂停的不是我
如果在那里不快乐
我一直在原地等着
又是谁浇灭了爱火
喊了暂停的不是我
还爱着 你迷人的微笑
还爱着 那温柔的拥抱
还爱着 只想让你知道
还爱着你 求求你不要逃
还爱着 你迷人的微笑
还爱着 那温柔的拥抱
还爱着 只想让你知道
还爱着你 求求你不要逃
还爱着

【文件信息】

文件名大小
张翰 - 如果那里不快乐.flac
26.83 MB
张翰 - 如果那里不快乐.mp3
10.10 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38715409 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论32

yokosp 发表于 2018-9-22 01:51 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2018-9-22 06:26 | 显示全部楼层
张翰还会唱歌?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Kei小穎 发表于 2018-9-22 08:14 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
该会员没有填写今日想说内容.
眼角下的眼泪※ 发表于 2018-9-23 09:25 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

泪不肯走 发表于 2018-9-24 11:17 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

带他滚 发表于 2018-9-26 08:27 来自手机 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<张翰 - 如果那里不快乐 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2018-9-27 08:18 来自手机 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

让痛无所 发表于 2018-9-28 04:57 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

限量版女汉子i 发表于 2018-9-29 02:05 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

相许 发表于 2018-9-30 00:47 来自手机 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示