[原声音乐] 郁可唯 - 地平线 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-9-21 12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
郁可唯 – 地平线 (《如若巴黎不快乐》电视剧片头曲)
音乐简介】

郁可唯献唱电视剧《如若巴黎不快乐》片头曲《地平线》 爱会相遇地平线    很久之后我才明白 在这片爱情海中 我从不是一只孤帆 你也从不是一座孤岛  OST女王郁可唯倾情献唱电视剧《如若巴黎不快乐》片头曲《地平线》 【希瓜音乐·上海谭旋音乐工作室】制作发行 【段思思 × 高姗 × 谭旋 × 陈思同】携手助阵,打造浪漫世界中的爱情火焰  我是大海之中徜徉的船   在海深处找你的蔚蓝   远方有声音在呼喊  茫茫人海中,我是一艘小船,历经狂风暴雨,船身被拍打得破烂不堪。我孤独地游荡,四处寻找方向,周围却始终看不到一个灯塔,一片云彩。我不知道能否有拨开云雾的时候,所以我不停地翻过每一朵浪花,试想倘若能有一个岛屿出现我面前,便能有所依靠,再一次扬帆远航。你的出现,如大海中点点白帆,或海鸥盘旋,让我迎着光亮到达彼岸,尽管看似遥远,却如此清晰、绚烂。  I will follow you through the night   直达爱的地平线   冲破所有阻碍  I’ll survive  从此一遇,小船便有了航向。我踏着日月走向你,穿过礁石拥抱你,我不再怕狂风暴雨,不再留恋海鸟鱼虾,望着你便会在心中涌起一股暖流,在冰冷的海水中,向阳向暖,和你一起奔向远方的地平线。  【郁可唯 × Sherry × 段思思 × 高姗 × 谭旋 × 陈思同】孤独的岛与帆终会相遇  OST女王郁可唯再次携手谭旋音乐工作室,共同为电视剧《如若巴黎不快乐》打造片头曲《地平线》,歌曲由段思思、高姗作词,谭旋作曲,陈思同编曲,Rap由郁可唯、Sherry精彩合唱。歌曲以“海中船帆”形容恋人间的浪漫,旋律大气悠扬,给人初生日月的光明感,郁可唯用清亮飘渺的声音诠释出男女主人公对爱情的向往,而后Rap段落则力量感十足正能量满满,让人听后既震撼又感动,不禁感叹郁可唯驾驭不同曲风的实力与音乐可能性,精彩演唱更带来全新的听觉享受。  该歌曲词曲、录音、录像作品版权均属上海希瓜音乐制作有限公司所有或被授权使用,未经上海希瓜音乐制作有限公司书面授权,严禁以任何方式使用。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/?name=%E9%83%81%E5%8F%AF%E5%94%AF%20%E5%9C%B0%E5%B9%B3%E7%BA%BF

【音乐歌词】

地平线 (《如若巴黎不快乐》电视剧片头曲) - 郁可唯
词Lyricist:段思思/高姗
曲Composer:谭旋
Rap Singer:郁可唯/Sherry
制作人Producer:谭旋
编曲Arranger:陈思同
和声Background Vocalist:邱芷玲
录音工程师Recording Engineer:谭旋
混音工程师Mixing Engineer:马涛
制作发行Produce Company:希瓜音乐·上海谭旋音乐工作室
你是飘忽不定
是存在天边云海
找不到路径去崇拜
不得澎湃 不得被爱
Hu
而我是大海之中徜徉的船
在海深处找你的蔚蓝
远方有声音在呼喊
I will follow you through the night
直达爱的地平线
冲破所有阻碍
I'll survive
Guide me in the dark be my light
爱会相遇地平线
仁慈的神
Can you see us shine
我是大海之中徜徉的船
在海深处找你的蔚蓝
远方有声音在呼喊
当我扬起帆大胆去跨越
哪怕是以身犯险
执着的火焰 都已经燃进血液
I will follow you through the night
直达爱的地平线
冲破所有阻碍
Guide me in the dark be my light
爱会相遇地平线
仁慈的神
Rap:
Yo
在触不可及的云层
在天际的门 等着我
我却只能 穿越这大海
抵达你的爱
也许还没能拥有
我也不会让你走
I'm gonna break down the wall make it fall
Baby feel the darkness feel the toughness
耐心等待大自然的表态
有时爱情只看到个大概
而你不能凭直觉猜
我也不能坐在这里傻傻等你来
We are one They can try us
但爱情不败
你是飘忽不定
是存在天边云海
找不到路径去崇拜
不得澎湃 不得被爱
Hu
直达爱的地平线
冲破所有阻碍
爱会相遇地平线
仁慈的神
直达爱的地平线
冲破所有阻碍
爱会相遇地平线
仁慈的神

【文件信息】

文件名大小
郁可唯 - 地平线.flac
30.57 MB
郁可唯 - 地平线.mp3
10.45 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 43010873 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论44

酱汁儿肉 发表于 2018-9-21 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

askean 发表于 2018-9-21 13:01 | 显示全部楼层
yukewei youxinge

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

lqyhp 发表于 2018-9-21 17:11 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
该会员没有填写今日想说内容.
chip 发表于 2018-9-21 21:42 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

fr0406 发表于 2018-9-22 01:26 | 显示全部楼层
感謝大大分享好音樂

温馨提示

yokosp 发表于 2018-9-22 01:31 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2018-9-22 06:28 | 显示全部楼层
郁可唯的新歌还是值得期待的
miomin 发表于 2018-9-22 18:41 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
YIHKSA 发表于 2018-9-22 22:24 | 显示全部楼层
來聽歌的,謝謝

温馨提示

pirarara 发表于 2018-9-24 08:16 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。