[华语音乐] 王俊凯 - 醒着 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-9-21 12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王俊凯 – 醒着
音乐简介】

《醒着》是王俊凯于2018年9月21日发行的一首抒情单曲,由钟婉芸作曲,王子作词。著名资深制作人李伟菘担任制作。歌曲旋律平实朴素,徐徐渐进,简单的钢琴编配,冰冷中夹杂着一丝暖意。歌词描写了一个人的夜晚,孤独冷清,难以入眠,像是躺在与世隔绝的岛屿中,在茫茫夜色中自我纠结自我分裂,再自我妥协,经过漫漫长夜,获得新生。王俊凯根据自己的体会,细腻地演绎了这首歌,给歌曲注入了生动的灵魂。

【在线试听】

【音乐歌词】

醒着 - 王俊凯
作词:王子
作曲:钟婉芸
编曲:Terence Teo
制作人:李伟菘
吉他:Daryl Tay
和声:Jay Lim
和声编写:Jay Lim
录音室:Polaris studio
录音师:王辰
制作助理:王亚余
制作统筹:廖正星
混音室:飞凡耳录音室(北京)
混音师:陈伯豪
弦乐:国际首席爱乐乐团
弦乐监制:廖正星
弦乐录音棚:国安剧院录音棚
弦乐录音室:李杰惠
枕边落满落单星辰
翻一个身给梦境多一种可能
海中央岛屿的人
云深处藏着的城
不听不闻 也无声
心里下一场雪 落地无痕
肆意下降体温 关了灯
夜晚向外延伸
清冷浸入拂晨
向着若隐若现的门飞奔
与谁相认 与谁相衬
读不懂我一个眼神
是谁在问 是谁在等
失去拥有共存
快乐又不出声
孤独又不承认
不必要的苦闷
与自我辩论
现实坠入幻境太逼真
理想冲出绝地太沸腾
天已破晓而我却依然醒着
枕边落满落单星辰
翻一个身给梦境多一种可能
海中央岛屿的人
云深处藏着的城
不听不闻 也无声
心里下一场雪 落地无痕
肆意下降体温 关了灯
夜晚向外延伸
清冷浸入拂晨
向着若隐若现的门飞奔
无止境的等 只剩我们
挥霍青春 时光流逝残忍
回望着 走过的一程 才完整
我是我们 我和我们
我是我们 我和我们
是不同个体的化身
是谁在问 是谁在等
失去拥有共存
快乐又不出声
孤独又不承认
不必要的苦闷
与自我辩论
现实坠入幻境太逼真
理想冲出绝地太沸腾
天已破晓而我却依然醒着

【文件信息】

文件名大小
王俊凯 - 醒着.flac
27.26 MB
王俊凯 - 醒着.mp3
9.86 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38924069 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论60

寂寞、变堕落 发表于 2018-9-21 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

kkkkai 发表于 2018-9-21 13:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

twcm2007 发表于 2018-9-21 13:42 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享!

温馨提示

love温小温 发表于 2018-9-21 16:27 | 显示全部楼层
好听,感谢分享

温馨提示

lqyhp 发表于 2018-9-21 17:08 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.
reborn1456 发表于 2018-9-22 01:18 | 显示全部楼层
果断回帖,支持一下,确实是不错的资源。
该会员没有填写今日想说内容.
yokosp 发表于 2018-9-22 01:28 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2018-9-22 06:35 | 显示全部楼层
还好,最起码是中文的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
80803353 发表于 2018-9-22 12:52 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

ynzhb2007 发表于 2018-9-22 22:29 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示