[华语音乐] SING女团 - 秋风辞 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-9-23 21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
SING女团 – 秋风辞
音乐简介】

SING女团“电子国风”全新单曲《秋风辞》在秋分时日正式上线。歌曲由李懋扬(T2o)制作,使用大量中国传统乐器,在琴瑟中叹出哀伤的思绪,又采用流行乐Bass Line,直击听者内心最深处。文人墨客笔下的秋季总是离不开乡愁别绪,SING女团成员将这份情感融入歌声,勾勒出一幅深秋月下,林间独酌的萧瑟景象。

【在线试听】

【音乐歌词】

秋风辞
演唱:SING女团
作词:李懋扬(T2o)
作曲:李懋扬(T2o)
编曲:徐一、纪粹希(G-Tracy)
后期:Yi
制作人:李懋扬(T2o)
OP:齐鼓音乐
花间一壶酒
独我月下酌
雁啼伴梧桐
月朦胧
庭前繁花落
醉眼看青松
一盏薄酒欲语还休
落叶知秋风
枯枝难挽留
繁星似玲珑
月如钩
华年多迷梦
摇曳纸灯笼
听凉风掠耳过道晚秋
若秋风不知人间离别相思苦
何故离人自古多伤秋
若秋风不知断肠相思忆无穷
愁只能随风入梦
不知落花何故又惹秋风
明月当空徒留一地散落
或只缘身在凉风清切中
聚散统统都不由我
饮几杯酒湿离人衣衫袖
怨几多愁扰思绪上眉头
何不如举杯销愁莫停留
惜眼前红酥手 黄藤酒 良辰美梦
落叶知秋风
枯枝难挽留
繁星似玲珑
月如钩
华年多迷梦
摇曳纸灯笼
听凉风掠耳过道晚秋
何故离人自古多伤秋
愁只能随风入梦
何故离人自古多伤秋
愁只能随风入梦
今宵醉如梦
明月照玉楼
当举杯邀秋风解忧

【文件信息】

文件名大小
SING女团 - 秋风辞.flac
45.67 MB
SING女团 - 秋风辞.mp3
9.12 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 57450311 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论47

殇夜ο斤风 发表于 2018-9-23 21:47 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-9-23 23:56 | 显示全部楼层
终于有了,支持一下
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
我記得。 发表于 2018-9-24 13:05 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hailiweng 发表于 2018-9-25 19:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
二次元的妹子 发表于 2018-9-26 18:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

max555 发表于 2018-9-27 03:58 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

s81235 发表于 2018-9-27 14:41 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主

温馨提示

fantasywind 发表于 2018-9-28 16:46 | 显示全部楼层
谢谢分享,

温馨提示

黯然魂销. 发表于 2018-9-29 14:34 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2018-9-30 12:07 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示