[原声音乐] 于文文 - 过去 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-9-23 21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
于文文 – 过去 (《江湖儿女》电影角色主题曲)
音乐简介】

作品基于于文文擅长的情歌抒写,以电影《江湖儿女》中斌哥与巧巧的故事为切入点,为电影江湖儿女创作角色主题曲。讲述了相濡以沫,不如相忘于江湖的爱情故事,正如歌中唱的一般“过去的任他去别再拉扯”透过时间的完美滤镜,看过去正在全程放映。如电影的英文名字Ash is Purest White一般,说的不仅是电影女主角曾经纯净无邪的内心,更说的是在时间冲刷下爱情的永恒。

【在线试听】

【音乐歌词】

过去 (《江湖儿女》电影角色主题曲) - 于文文
词:朱玮杰
曲:于文文
编曲:丁少华
制作人/和声编写:于文文
音乐发行:北京自在天浩文化娱乐有限公司
记得我问过 将来的你我
承诺 竟然没开口就过
以后的生活 再追问都多
眼泪里的你 如此斑驳
以为的结果 都输给执着
放任 岁月挥霍了把握
无所谓洒脱 就当是放过
大不了换个城市来活
过去的 任他去别再拉扯
有谁能 心甘情愿说算了
越握着 越像是不停折磨
还计较着对错
你给的 守候是我的漂泊
错过了 至少曾经靠近过
若情分 抵不过不甘寂寞
要怎么来取舍
过去的 任他去别再拉扯
有些人 心甘情愿还爱着
若时间 回到过去某一刻
是否还会快乐
如果说 眼泪是自己擦的
是不是 就当它从没流过
若回忆 纵容着重蹈覆辙
又用什么割舍
记得我问过 将来的你我
或者 有个位置属于我
也许会奔波 被生活埋没
大不了回头你还有我

【文件信息】

文件名大小
于文文 - 过去.flac
25.84 MB
于文文 - 过去.mp3
9.78 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 37355789 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论55

相许 发表于 2018-9-23 21:50 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-9-23 23:54 | 显示全部楼层
于文文又有新歌了?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fr0406 发表于 2018-9-24 00:55 | 显示全部楼层
水喔
感謝大大辛苦分享好音樂

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

玉迁 发表于 2018-9-24 19:12 | 显示全部楼层
于文文主要声音很好听,不过不知道好不好听 下载下来听听喽

温馨提示

dl_ls 发表于 2018-9-24 20:00 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

guoxinsuki 发表于 2018-9-24 20:03 | 显示全部楼层

温馨提示

斜杠绅士 发表于 2018-9-25 13:21 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

qldx927 发表于 2018-9-25 19:21 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.
梦回千年 发表于 2018-9-26 18:51 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

khyechoon 发表于 2018-9-26 19:28 | 显示全部楼层

温馨提示