请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 海鸣威 - 做最远的朋友 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-9-27 13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
海鸣威/田丹 – 做最远的朋友
音乐简介】

回想昨天的话,确认今天你在哪里 海鸣威携手田丹全新单曲《做最远的朋友》,用最直白的画面来诠释最深刻的爱情。在这首歌里乐器的运用,也跟着故事的情绪缓慢的叠加。钢琴打开故事青涩的序幕,吉他提醒着热恋时候的甜腻,弦乐作为幸福的铺垫,直到电吉他把所有推向最热烈,最后全部瓦解,只剩下钢琴孤独的安静。 一首歌跟着心唱,心利用歌痊愈。情歌王子海鸣威治愈般的声线,让最痛的痛,结痂。

【在线试听】

【音乐歌词】

做最远的朋友
作词:柏宇轩旸
作曲:柏宇轩旸
演唱:海鸣威&田丹
编曲:欧阳箐宇
制作人:欧阳箐宇
吉他:Shamril Mohd Salleh
弦乐编写:欧阳箐宇
弦乐团:国际首席爱乐乐团
弦乐监制:李朋/欧阳箐宇
弦乐录音室:记忆时刻录音棚
配唱制作人:欧阳箐宇,六
人声录音室:奇大录音室
录音/混音/母带处理:六
出品:海鸣威工作室
OP:百纳娱乐
男:关上了手机 没必要在和谁联系
编好的信息 来不及发送就删去
爬过的山顶 一起 潜入的海底
不必再被记起
女:闪烁的眼光里 找不到往日的激情
别在意今后的世界要去向哪里
男: 有谁能够证明 我曾活在这里
女: 就把你当作我生命中最后一个知己
男:曾经说好一起到白头
直到最后也不会放手
如果雨过天晴有彩虹
怎么情人会变成朋友
合:爱过以后能否再从头
当作亲密的朋友
你要给我的自由 我不会懂
好吧放开紧握的手
别再联络 做最远的朋友
女:闪烁的眼光里 找不到往日的激情
别在意今后的世界要去向哪里
男: 有谁能够证明 我曾活在这里
女: 就把你当作我生命中最后一个知己
直到最后也不会放手
如果雨过天晴有彩虹
怎么情人会变成朋友
当作亲密的朋友
好吧放开紧握的手
别再联络 做最远的朋友
直到最后也不会放手
如果雨过天晴有彩虹
怎么情人会变成朋友
当作亲密的朋友
好吧放开紧握的手
别再联络 做最远的朋友
不再联络 也不必再承受

【文件信息】

文件名大小
海鸣威 - 做最远的朋友.flac
30.44 MB
海鸣威 - 做最远的朋友.mp3
10.92 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 43368641 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论43

花龄残伤丶 发表于 2018-9-27 13:25 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

sunww3 发表于 2018-9-27 20:51 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yokosp 发表于 2018-9-28 00:40 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
hdchy 发表于 2018-9-28 06:58 | 显示全部楼层
海鸣威这个名字好大啊
无条件、投降 发表于 2018-9-29 09:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2018-9-30 08:19 来自手机 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<海鸣威 - 做最远的朋友 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

話柠 发表于 2018-10-3 12:25 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

丢失的心 发表于 2018-10-5 02:35 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

带他滚 发表于 2018-10-5 23:02 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

让痛无所 发表于 2018-10-6 18:20 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示