请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 群星 – <好戏一出 网络剧原声带>[128K/MP3/百度]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-9-28 10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
华语群星 – 好戏一出 网络剧原声带
音乐简介】

由黄渤导演,爱奇艺全网独播的六集荒岛狂想轻喜剧《好戏一出》,讲述了公司员工出海团建却遭遇海难,众人流落在荒岛面临生存问题,昔日的社会关系顷刻覆灭,小岛之上的爆笑趣事。专辑收录了三种风格既然不同的插曲:  周华健《告诉我你的故事》: 周华健献声的主题曲《告诉我你的故事》,以轻快的音调诠释与城市生活截然不同的人生状态,天大地大,每个人都有自己的故事。    段奥娟《幸福的时光》: 剧中马进(黄渤饰演)和姗姗(舒淇饰演)在孤岛之上暗生情绪,段奥娟用清澈柔情的嗓音倾情演绎主题曲《幸福的时光》,爱人执手相依,同舟共济,每一个音符都能温暖人心。   金志文《遇见》: 创作才子金志文献唱主题曲《遇见》,剧中马进(黄渤饰演)和姗姗(舒淇饰演)的爱情曲折动人,金志文用细腻的方式真切地诠释了遇见和守候,一切都是生命的馈赠,而我们也应该欣然接受。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/?name=%E5%A5%BD%E6%88%8F%E4%B8%80%E5%87%BA%20%E7%BD%91%E7%BB%9C%E5%89%A7%E5%8E%9F%E5%A3%B0%E5%B8%A6

【文件信息】

文件名大小
华语群星 - 你别过来.mp3
9.31 MB
华语群星 - 天灾.mp3
1.69 MB
华语群星 - 寻找新家园.mp3
8.05 MB
华语群星 - 忧伤.mp3
1.41 MB
华语群星 - 情感.mp3
159.44 MB
华语群星 - 我行我行我行.mp3
8.99 MB
华语群星 - 求婚.mp3
4.44 MB
华语群星 - 浪漫.mp3
2.90 MB
华语群星 - 海边日落.mp3
10.27 MB
华语群星 - 燃烧.mp3
15.31 MB
华语群星 - 片头&陨石.mp3
10.27 MB
华语群星 - 蜥蜴.mp3
2.16 MB
华语群星 - 马进.mp3
58.94 MB
华语群星 - 鱼卷风.mp3
7.93 MB
周华健 - 告诉我你的故事.mp3
4.41 MB
段奥娟 - 幸福的时光.mp3
9.02 MB
达西 - 恍.mp3
3.86 MB

文件总数 = 17
文件大小之和 = 333868400 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论48

madworldhawk 发表于 2018-9-28 11:33 | 显示全部楼层
一般般吧,我只是来凑合热闹。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

l040 发表于 2018-9-28 16:45 | 显示全部楼层
thanks for sharing
非常开心
pn52000 发表于 2018-9-28 17:21 | 显示全部楼层
一般般吧,我只是来凑合热闹。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2018-9-29 06:36 | 显示全部楼层
怎么没有高音质版的?
byxfy 发表于 2018-9-29 19:26 | 显示全部楼层
谢谢分享啦
该会员没有填写今日想说内容.
朱砂印 发表于 2018-10-1 07:42 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yokosp 发表于 2018-10-2 00:40 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
梦回千年 发表于 2018-10-2 21:54 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<群星 – &lt;好戏一出 网络剧原声带&gt;[128K/MP3/百度]>>

温馨提示

呼吸 发表于 2018-10-3 17:36 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

梵以姑娘i 发表于 2018-10-6 03:57 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示