请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 胡夏 - 双栖动物 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-9-28 11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
胡夏 – 双栖动物
音乐简介】

胡夏“陪伴”概念专辑新单《双栖动物》上线 解构爱情迷失心境   都市森林里,爱情更像一场追逐游戏:你追逐自由,我只能追逐你,因为这就是我在感情里唯一存在的方式。9月28日零点,胡夏第五张「陪伴」概念专辑最新单曲《双栖动物》释出,解构现代男女沉溺依赖,在爱情里丢失自我的迷失心境。作为新专辑“陪伴”系的第八支单曲,《双栖动物》翻唱自天后蔡健雅的经典之作;透过胡夏清透声线的全“心”演绎,为经典的爱情追逐戏码释放“暖伤”讯号。    为全情呈现这首经典情歌,胡夏在筹备前就与专辑制作团队多番讨论、推敲,希望借由自己的演绎,唤起歌迷对“自我进化与他人陪伴”这一矛盾主题的思考。因此,胡夏也在录制中积极尝试多种唱法,力求做到最好。值得一提的是,当原本预备发布的《双栖动物》制作完成后,有了新理解、新想法的胡夏不惜推翻成品,全新架构、重置情绪,再次投入到紧张的录制工作中。这一“任性”举动对于胡夏与专辑制作团队来说,正是代表着这张专辑无一不是突破自我、带来诚意的匠心作品,也是胡夏与歌迷之间最好的遇见。 伴随胡夏清透质感的声线,《双栖动物》开篇即带来失落却温柔的“追逐”独白,增添“夏式vocal”注脚。歌曲经由专辑制作人刘胡轶的精心改编,音乐铺排由简入繁、层层递进,将胡夏细腻不失张力的声线施展得淋漓尽致,为歌迷描绘在爱情里迷失自我的都市男女群像——当迷恋上一个追逐自由、进退自如的“双栖动物”,最沉溺的人是否只能待在原地的适应圈内,无法上岸?在感情里,追逐他人还是进化自我,哪一种选择才是必修课?通过这首“心”曲,胡夏也希望将自己对感情的思考、对自我成长的心境唱给陪伴已久的大家听。 随着B面第四支翻唱歌曲《双栖动物》发布,胡夏这张精心打磨的“陪伴”概念音乐专辑仍在持续揭晓,以“如呼吸般自然亲切”的理念唤醒金曲时代带给我们的感动。借由胡夏《双栖动物》的陪伴,每一个曾迷失过的我们,都将“进化”为更好的我们,演绎都市森林里专属自我的爱情法则。

【在线试听】

【音乐歌词】

双栖动物 - 胡夏
词:小寒
曲:黄韵仁
出品公司:大雨文化
制作人:刘胡轶
编曲:刘胡轶/杨颖彪
乐器监制:刘胡轶
配唱制作人:刘胡轶
吉他:杨颖彪
贝斯:赵浩成
人声/吉他/贝斯/录音棚:55TEC Studio
录音监制:李游
录音师:倪涵文/李杨/邢铜
混音工程工作室:55TEC Studio
混音师:李游
母带工程师:周天澈 @TC Faders
爱情如果真的是束缚
为何你能爱的轻松自如
你说你天生爱孤独
两人生活有点太辛苦
我不像你是双栖动物
我只能活在充满爱的幸福
我所能适应的温度
都是以两人世界为主
很想哭 哭完 无助
我无法和我一个人相处
你不愿搬回从前居住
就算哭 也一样没帮助
我被困在一个人的峡谷
多想要却又不得你安抚
眼前是什么路 已看不清楚
我不像你是双栖动物
我只能活在充满爱的幸福
我所能适应的温度
都是以两人世界为主
很想哭 哭完 无助
我无法和我一个人相处
你不愿搬回从前居住
就算哭 也一样没帮助
我被困在一个人的峡谷
多想要却又不得你安抚
你的脚步 在不远处
我反覆将自己说服
就算最终 这一场爱的催眠术
能解除 依然 无助
我无法和我一个人相处
你不愿搬回从前居住
就算哭 也一样没帮助
我被困在一个人的峡谷
多想要却又不得你安抚

【文件信息】

文件名大小
胡夏 - 双栖动物.flac
27.91 MB
胡夏 - 双栖动物.mp3
11.29 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 41104026 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论40

螎在ぺ長風裏 发表于 2018-9-28 11:48 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

pirarara 发表于 2018-9-28 16:31 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
l040 发表于 2018-9-28 16:33 | 显示全部楼层
thanks for sharing
非常开心
hdchy 发表于 2018-9-29 06:53 | 显示全部楼层
胡夏还是声音不错的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Mok2001 发表于 2018-9-30 05:41 来自手机 | 显示全部楼层
多多分享。。。。。。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

眼角下的眼泪※ 发表于 2018-10-1 08:02 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

花龄残伤丶 发表于 2018-10-2 04:38 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

失心疯╰╮ 发表于 2018-10-3 01:39 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2018-10-3 21:20 来自手机 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2018-10-4 16:58 来自手机 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示