[华语音乐] 南宫嘉骏 - 找一个人忘了我 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-9-28 11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
南宫嘉骏/刘旭阳 – 找一个人忘了我
音乐简介】

能为你做的最后一件事情就是劝你早点忘了我,只要你以后笑得开心,一切都值得了。  “找一个人忘了我,不要委屈的活,忘掉我们过去的快乐,也许他会爱你胜过我,找一个人忘了我,虽然我不舍得,让他来安慰你的寂寞,在天上的那个我才会好过。”春花秋月夏蝉冬雪,你穿白衫长裙厚厚的棉靴,那些美好的日子我都想与你度过。可是我的爱不是你寒冷夜里的一处温热了,你就忘掉我好好生活。  即使不能在一起,我的爱也不曾减少一分一毫。  “你说他不能替代我,可是我今生已不在,那个世界没有爱,我只能天上等待,来世再与你相爱。”我最亲爱的,与你相爱一场已是命中可贵的赏赐,这一世情深缘浅,只愿你能获得尘世的快乐。我最在意的,从来也只是你。  这首歌由刘旭阳作词作曲,南宫嘉骏与刘旭阳共同演唱,由看见音乐(北京)有限公司出品/发行。<

【在线试听】

【音乐歌词】

找一个人忘了我-南宫嘉骏/刘旭阳
作词:刘旭阳
作曲:刘旭阳
编曲:刘旭阳
吉他:陈卉
合声:刘旭阳
配唱制作人:刘旭阳
制作人:刘旭阳
录音:刘旭阳
混音:刘旭阳
母带处理:刘旭阳
制作助理:郑夏雨
南:你说他不能替代我
可是我今生已不在
刘:那个世界没有爱
我只能天上等待
来世再与你相爱
南:找一个人忘了我
不要委屈的活
忘掉我们过去的快乐
也许他会爱你胜过我
刘:找一个人忘了我
虽然我不舍得
让他来安慰你的寂寞
在天上的那个我才会好过
南:你说他不能替代我
可是我今生已不在
刘:那个世界没有爱
我只能天上等待
来世再与你相爱
不要委屈的活
忘掉我们过去的快乐
也许他会爱你胜过我
虽然我不舍得
让他来安慰你的寂寞
在天上的那个我才会好过
不要委屈的活
忘掉我们过去的快乐
也许他会爱你胜过我
虽然我不舍得
让他来安慰你的寂寞
在天上的那个我才会好过
刘:找一个人
南:找一个人
刘:找一个人
南:找一个人
合:忘 了 我

【文件信息】

文件名大小
南宫嘉骏 - 找一个人忘了我.flac
27.42 MB
南宫嘉骏 - 找一个人忘了我.mp3
9.45 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38668643 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论41

死挣扎! 发表于 2018-9-28 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

qldx927 发表于 2018-9-28 14:21 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.
hdchy 发表于 2018-9-29 06:56 | 显示全部楼层
南宫嘉骏是谁?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
温入骨 发表于 2018-9-30 21:54 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

腥气 发表于 2018-10-1 19:00 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

只剩淡漠 发表于 2018-10-2 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

二次元的妹子 发表于 2018-10-3 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2018-10-5 22:29 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<南宫嘉骏 - 找一个人忘了我 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

粢醍 发表于 2018-10-6 17:38 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

让痛无所 发表于 2018-10-8 10:05 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示