请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 白小白 – <那年错过的爱情>[320K/MP3/无损/FLAC 微云]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-9-30 14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
白小白 – 那年错过的爱情

音乐简介】

总有一些人、一些事教会我们成长,曾经幼稚的我们在后来的时光里会去找寻回忆,但那些年已经不复存在。 青春是一场旅行,一路走走停停,不是所有美丽都能尽收眼底,走着走着就失去了一些重要的东西。人不能把18岁的初恋时光带到多年后,不能让最幸福的那一刻停留,有些人错过了,便是一生。 不同于以往「最美」单曲系列的浪漫,《那年错过的爱情》是一首力量与情怀并存的歌曲,就像是暴风雨来临前的平静海面,看似波澜不惊却暗藏汹涌,在白小白极具辨识度的嗓音的演绎下,碰撞出让人无法抵抗的魅力。曾经的年少已经蜕变为成熟,曾经失去的也只能深藏在心底,余生的你我都各自安好才能不负那些年的青春。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/?name= ... 4%E7%88%B1%E6%83%85

【音乐歌词】

那年错过的爱情
作词:林华勇
作曲:林华勇
演唱:白小白
编曲:张炜
制作人:林华勇
吉他:劳国贤
贝斯:楚小波
鼓:肖冰
弦乐:国际首席爱乐乐团
钢琴:傅丹斌
监制、混音:周晓明
你那颗被我伤过的心
还能不能继续爱我
你说放手让彼此好过
有些错要自己负责
爱过的感觉已太深刻
那些承诺都还记得
过去已被时间上了锁
你的一半不再是我
那年我们错过的爱情
是我们如今再回不去的曾经
那时的你我都太年轻
不懂的珍惜感情
离开后才觉得刻骨铭心
如果青春是一段旅行
你是我这一辈子错过的风景
原来幸福它没有捷径
就像是一场电影
到最后回首发现回忆里 全都是你

【文件信息】

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论48

泪点是你 发表于 2018-9-30 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

sdqdzhc 发表于 2018-9-30 15:55 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
今天有非常大的雾呢
1309152345 发表于 2018-9-30 21:56 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

lqyhp 发表于 2018-10-1 02:03 | 显示全部楼层
该会员没有填写今日想说内容.
hdchy 发表于 2018-10-1 05:36 | 显示全部楼层
白小白最近歌也不少
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
qldx927 发表于 2018-10-1 09:01 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.
螎在ぺ長風裏 发表于 2018-10-2 05:49 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

XT.Zh 发表于 2018-10-2 16:56 | 显示全部楼层

温馨提示

hondabibi 发表于 2018-10-2 19:16 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

xp19920112 发表于 2018-10-2 20:18 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。{:4_136:}

温馨提示