请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 陈立农 - 我是你的 – 高音质[320Kbps]9.1M/MP3 - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-10-6 23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈立农 – 我是你的
音乐简介】

下过雨的午后,
一个干净懵懂的少年,时常经过你家的路口,
找不到理由,而雨后湿漉漉的街道,像青春一样,
总是雨季。

陈立农温暖的嗓音盛满爱意与悸动,
加上民谣木吉他的清脆音色,
缓缓唱出18岁青涩少年对于情感的坚定追求。

陈立农首支抒情主打“我是你的”,
邀请韦礼安“女孩”音乐制作人蔡尚文量身打造,
陈立农浑厚的中低音伴随着真切的情感唱腔,
直接表达歌曲中对于逝去感情的不舍眷恋,
2018年秋天最值得聆听的回忆抒情单曲,
画面感十足的歌词搭配着陈立农富有层次感的声线,
带领你在这个冬天陷入浓浓的回忆漩涡里。

【在线试听】

【音乐歌词】

我是你的 - 陈立农
词:林耕禾
曲:林耕禾
监制:蔡尚文 Aven Tsai
编曲:钟承洋 Cheng Yang Chung
吉他:钟承洋 Cheng Yang Chung
和声编写/录制:简朝仑 Titan Jian
录音师:蔡尚文 Aven Tsai
录音室:杨大纬录音工作室 Dave Yang Recording Studio
混音工程师:杨大纬 Dave Yang
混音录音室:杨大纬录音工作室 Dave Yang Recording Studio
下过雨的午后
时常经过的路口
却找不到理由
可以让我理所当然的 经过
在桌上趴了很久
电话也拨了好几通
但回应却是
转接语音信箱中
于是我开始抱怨
是什么事物可以让你对我毫不眷恋
原来是你变了
原来是你变了
不会再主动了
不会再过问了
从前的一字一句一言一语
全都成为人生中
不真实的一部分
原来是我笨了 原来是我笨了
笨得不会察言观色
笨到以为永远 你是我的
等到一切变得 不一样
才发现 平常一切的怨言
早已成为 习惯
或许这样 才能让我知道
生活真正 重要的 是什么 是什么
原来是你变了 原来是你变了
不会再主动了 不会再过问了
从前的一字一句一言一语
全都成为人生中
不真实的一部分
笨得不会察言观色
笨到还以为永远
你是我的
笨到还以为永远 你是我的
原来是你变了 原来是你变了
不会再主动了 不会再过问了
从前的一字一句一言一语
全都成为人生中
不真实的一部分
笨得不会察言观色

【文件信息】

文件名大小
陈立农 - 我是你的.mp3
9.07 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 9514017 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论84

腥气 发表于 2018-10-6 23:25 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

冒牌货 发表于 2018-10-7 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-10-7 12:20 | 显示全部楼层
热度最近消退了不少啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
wuhairui5 发表于 2018-10-7 15:28 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

447872339 发表于 2018-10-8 11:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主

温馨提示

残花可以败柳 发表于 2018-10-9 07:39 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<陈立农 - 我是你的 – 高音质[320Kbps]9.1M/MP3 - 百度网盘>>

温馨提示

LOISCAO 发表于 2018-10-9 13:50 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

vigilgt 发表于 2018-10-10 11:51 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

pirarara 发表于 2018-10-10 12:24 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
summerm 发表于 2018-10-10 20:11 | 显示全部楼层
支持,好的东西支持啦。

温馨提示