请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 台风少年团 - 像我一样 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-10-9 12:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
台风少年团 – 像我一样
音乐简介】

《像我一样》是台风少年团于2018年10月7日发行的抒情单曲,由钱雷作曲并担任制作人,樊帆填词。歌曲曲调轻柔和缓,单纯而美好。歌词简单质朴,描绘出了少年们心灵深处的声音,即永远感谢包容着鼓励着他们的人,亲爱的父母,老师,还有粉丝。即使世界复杂,少年们也因为这份爱,可以坚持做自己。

【在线试听】

【音乐歌词】

像我一样 - 台风少年团
词:樊帆
曲:钱雷
编曲:钱雷
吉他:牛子健
和声伴唱:李卓
弦乐编写:胡静成
弦乐团:李朋 国际首席爱乐乐团
弦乐录音:李昕达@九紫天诚
录音师:崔禄
混音:崔禄
制作人:钱雷
录音室:Dream tone studio
马嘉祺:
星星睡在银河臂弯
各自闪着不同神采
宋亚轩:
唯有一颗独自呢喃
宋亚轩/姚景元:
怎么才能亮得不平凡
丁程鑫:
云朵路过这片天空
变幻着各样的面孔
姚景元/刘耀文:
也许在微风的眼中
姚景元/马嘉祺:
它们都是自己的英雄
合:
不做像谁一样的小孩
我只要像我一样存在
就算在别人看来黯淡
却唯独在你心里璀璨
丁程鑫:
你给我最好礼物 是让我更像我
沿着成长轨迹
跟未来更好的自己相遇
宋亚轩:
黑夜里小小萤火 也照亮某个角落
蚂蚁就算渺小也从来不向大象示弱
刘耀文:
犯错的 受挫的 闯祸的我
理解着 鼓励着 包容着我
丁程鑫:
等我把未知风景都看过
会在你身边降落
马嘉祺:
不是像谁一样的小孩
我只想像我一样勇敢
宋亚轩:
在复杂中坚持着简单
在眼泪里彷徨也盛开
合:
没有像我一样的小孩
也没有像你一样的爱
我们是彼此特别存在
谢谢你给我最好陪伴
啦啦啦啦啦
丁程鑫:
大雨落下淋湿了梦
姚景元:
勇气化作一条彩虹
宋亚轩/刘耀文:
也许在你们的眼中
马嘉祺:
我也会是自己的英雄

【文件信息】

文件名大小
台风少年团 - 像我一样.flac
41.76 MB
台风少年团 - 像我一样.mp3
8.52 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 52718673 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论44

限量版女汉子i 发表于 2018-10-10 07:20 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-10-10 09:23 | 显示全部楼层
是不是台风少年团要发新专辑了?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
l040 发表于 2018-10-10 17:54 | 显示全部楼层
thanks for sharing
非常开心
qldx927 发表于 2018-10-11 08:16 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.
pp92043810 发表于 2018-10-12 16:04 | 显示全部楼层
很温柔的一首歌,感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

无灵魂游走 发表于 2018-10-14 03:57 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

玉迁 发表于 2018-10-14 13:16 | 显示全部楼层
这首歌意外的好听耶 每个人的音色都很独特 唱出了新团自己的心声和风格

温馨提示

灵魂—堕落者 发表于 2018-10-15 07:01 来自手机 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2018-10-16 02:13 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

巷弄 发表于 2018-10-16 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示