请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 周柏豪 - 老少平安 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-10-9 12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周柏豪 – 老少平安
音乐简介】

周柏豪 - 老少平安

【在线试听】

【音乐歌词】

老少平安 - 周柏豪
曲:蓝奕邦
词:蓝奕邦
编曲:周锡汉/黄兆铭
监制:周锡汉
OP:Quiet Rebel admin by Universal Music Publishing Ltd.
阳台望见那月光 儿时睡过那睡床
如停顿光阴般于故居长驻到天荒
唯独是你那目光 开始比照片淡黄
如提示我岁月总爱催人没法反抗
为何问到你健康 总喜欢去避谈近况
却又带多点手震斟茶滗汤
唯求别怪我为生计仅只偶然来往
把握不了共聚时光
仍能共你见面尚余下几多次
多一天更少下次 是我恐怕未能及时
共晋晚饭共怀念消失那日子
方知道不爱就恨迟
时候若不早不可再不在意
长年独个往外闯 归家先觉未如旧往
趁尚喝到这碗最家常的汤
无谓下个节日先记得回到来探访
一腔挂念对谁讲
仍能共你见面就来聚多一次
多一天更少下次 没哪一个从无休止
若最爱仍在仍愿称呼我孩子
好想贪多个下一次
时候若不早多一眼都在意
明明没有要事赶 仍旧习惯说繁忙
临行亦叮嘱必须要干掉暖壶的汤
门牌下老少平安 即使可贴多十年
仍能共晋晚饭天至知尚有几多趟

【文件信息】

老少平安 - 周柏豪
曲:蓝奕邦
词:蓝奕邦
编曲:周锡汉/黄兆铭
监制:周锡汉
OP:Quiet Rebel admin by Universal Music Publishing Ltd.
阳台望见那月光 儿时睡过那睡床
如停顿光阴般于故居长驻到天荒
唯独是你那目光 开始比照片淡黄
如提示我岁月总爱催人没法反抗
为何问到你健康 总喜欢去避谈近况
却又带多点手震斟茶滗汤
唯求别怪我为生计仅只偶然来往
把握不了共聚时光
仍能共你见面尚余下几多次
多一天更少下次 是我恐怕未能及时
共晋晚饭共怀念消失那日子
方知道不爱就恨迟
时候若不早不可再不在意
长年独个往外闯 归家先觉未如旧往
趁尚喝到这碗最家常的汤
无谓下个节日先记得回到来探访
一腔挂念对谁讲
仍能共你见面就来聚多一次
多一天更少下次 没哪一个从无休止
若最爱仍在仍愿称呼我孩子
好想贪多个下一次
时候若不早多一眼都在意
明明没有要事赶 仍旧习惯说繁忙
临行亦叮嘱必须要干掉暖壶的汤
门牌下老少平安 即使可贴多十年
仍能共晋晚饭天至知尚有几多趟

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论49

眼角下的眼泪※ 发表于 2018-10-9 12:49 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

sam11 发表于 2018-10-9 13:36 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fansea30 发表于 2018-10-10 07:11 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
签名被屏蔽
hdchy 发表于 2018-10-10 09:27 | 显示全部楼层
歌词不错,希望歌也不错
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
l040 发表于 2018-10-10 17:50 | 显示全部楼层
thanks for sharing
非常开心
◆沧桑 发表于 2018-10-11 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<周柏豪 - 老少平安 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

cmx 发表于 2018-10-11 18:45 | 显示全部楼层
回的人少了一点,我给你顶一下吧。

温馨提示

随他吧 发表于 2018-10-13 06:08 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

17718877290 发表于 2018-10-13 09:40 | 显示全部楼层
好东西!感谢楼主
该会员没有填写今日想说内容.
duckduckgz 发表于 2018-10-14 00:26 | 显示全部楼层
果断回帖,支持一下,确实是不错的资源。

温馨提示