请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 容祖儿 - 亚亚亚 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-10-11 00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
容祖儿 – 亚亚亚
音乐简介】

短短比赛时间裡胜利不只一种,谦卑与尽兴就是魅力,亚军也能优雅地虽败犹荣  英伦摇滚电子节奏曲风动感地揭开第一场人生比赛,这样的曲风与首次尝试的日系摇滚唱腔都是容祖儿首次尝试在国语专辑中呈现。这首歌也是邀鬼才黄伟文再次填词,当时刚好也在疯世界盃足球赛的黄伟文跟祖儿讨论出这样的虽败犹荣的魅力观点,并在第一句歌词使用2012年替祖儿填词的广东歌曲《16号恋人》裡的经典歌词:『谦卑的人,只要做亚军,仍然很兴奋』。对于总是自我要求很高的容祖儿来说,这首歌也是对于生活态度的提醒,如果人的一生是一场短短的比赛,沉迷于追求名次反而失去意义,倒不如专注于活出自己,认真地好好玩得尽兴才是虽败犹荣的胜利!录音当时容祖儿也特地飞往北京,请单曲监製常石磊贴身指导唱腔,儘管当下祖儿因为身体不适仍敬业地配合众人时间完成工作,但因为自己的坚持而完成相当有成就感的作品也让容祖儿觉得值得,非常开心!

【在线试听】

【音乐歌词】

亚亚亚 - 容祖儿
词:黄伟文
曲:冯翰铭
编曲:冯翰铭
制作人:冯翰铭/常石磊
OP:The Fatboz Ltd. admin by Universal Music Publishing Limited / Wyman admin by Universal Music Publishing Limited
听说 谦卑的人
只要亚军 仍然很兴奋
请 你叫我 第二名
我斗到最后 只差一分
游戏 over over over over
路还长 着
变成 loser loser loser loser
坠落姿势 也优雅

想要想得 那么凶
满场高手 一样冲

面对 钻石的阵容
闪亮到 再也闪不动
名留青史 最后胜利 不只有一种
各位观众 另外一种 叫虽败犹荣
爱拼才 会型
输得漂亮 也有名有姓
当 冠军拿到奖金
我努力抓住 你们的心
游戏 over over over over
路还长 着
变成 loser loser loser loser
坠落姿势 也优雅

想要想得 那么凶
满场高手 一样冲

面对 钻石的阵容
闪亮到 再也闪不动
还有一种 最狠角色 叫虽败犹荣
Ka Boom
哦 准备好吗
哦 准备好吗
哦 准备好吗
Ah-Ha 我想你给我
Ah-Ha 我要你叫我
Ah-Ha 我要的不多
Ah-Ha 亚军留给我

想要想得 那么凶
满场高手 一样冲

面对 钻石的阵容
闪亮到 再也闪不动
各位观众 另外一种 叫虽败犹荣
有时候爱宠
冠 亚 季 没 有 不 同

【文件信息】

文件名大小
容祖儿 - 亚亚亚.flac
40.53 MB
容祖儿 - 亚亚亚.mp3
7.01 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 49846351 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论49

死挣扎! 发表于 2018-10-11 00:54 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fr0406 发表于 2018-10-11 01:47 | 显示全部楼层
顏喔
感謝大大辛苦分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-10-11 09:46 | 显示全部楼层
这个是活动歌曲?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
cmx 发表于 2018-10-11 17:54 | 显示全部楼层
果断回帖,支持一下,确实是不错的资源。

温馨提示

mpeople03 发表于 2018-10-12 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
歌名真的有點奇怪,不明白是甚麼意思。

温馨提示

晚眉妆 发表于 2018-10-13 02:25 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2018-10-13 20:18 | 显示全部楼层
<<容祖儿 - 亚亚亚 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

duckduckgz 发表于 2018-10-14 00:15 | 显示全部楼层
果断回帖,支持一下,确实是不错的资源。

温馨提示

wohwoh 发表于 2018-10-14 14:49 | 显示全部楼层
感謝大大辛苦分享
happy happy
Penniless 发表于 2018-10-15 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示