请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 胡彦斌 - 高贵与卑微 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-10-11 23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
胡彦斌 – 高贵与卑微
音乐简介】

>感情的世界里,从来没有对与错,只有愿者上钩。  很多人携手走过一生,到最后发现也只是维持一种习惯了的生活状态,精神世界毫无交集,于是一时的爱情渐渐变成了亲情,冲动变成最后卸不下的责任。  一直相信人和人之间是有所谓“共振”的,两个人在一个频率上才能够产生共振,互相吸引。  如果能有幸遇到这样一个人,值得用命去珍惜。  可笑的是,总有些相遇不知道是劫还是缘。 你握在手里的,食之无味弃之可惜的一切,正在这一段已经没有爱的关系里消耗着两个人,不对,是消耗着三个人,因为这样的状态,煎熬着卷入其中的所有人。  不想被贴上任何世俗的道德标签,纠缠不清,优柔寡断,最是折磨人。在需要的时候,你侬我侬,疲惫的时候,只有一个模糊不清的,无法承诺的背影。  如果真的已经没有温存了,又何必再互相消磨。 披着爱情外衣履行应尽的义务,这样的感情宁可不要。  这一生很短,也无法重来。 别到头来发现成全了所有人,唯独辜负了自己。  如果这一切真的让你如此挣扎,那也别为难, 站在各自的立场看过去,也都不算什么好人。   只是有件事情得明白,鱼和熊掌,从来都没有办法兼得。  拒绝一个第三人称的存在。 不管最后的抉择如何,  守住自己的高贵,别为任何人卑微。

【在线试听】

【音乐歌词】

高贵与卑微 - 胡彦斌
词:胡彦斌
曲:胡彦斌
编曲:谷粟
制作人:胡彦斌
录音:刘思宇
混音:胡彦斌/刘思宇
母带:胡彦斌
录音室:NEWBAND STUDIO(Shanghai)
混音室:NEWBAND STUDIO(Shanghai)
母带工作室:NEWBAND STUDIO(Shanghai)
你说你在那撑的累
也不想背无情的罪
忽然天空打一声雷
是该谦让还是要催
情投意合一杯一杯
轻描淡写来给安慰
搞不清立场和定位
什么称号谁又是谁
应该高贵还是卑微
我努力爱的认真
遇见你改邪归正
也不是什么好人
你有紧箍咒护身
也不想输给责任
如果是有机可乘
又何必为情所困
拜托别让我得逞
最可贵一往情深
哪怕结局很残忍
你说你在那撑的累
也不想背无情的罪
忽然天空打一声雷
是该谦让还是要催
情投意合一杯一杯
轻描淡写来给安慰
搞不清立场和定位
什么称号谁又是谁
应该高贵还是卑微
我努力爱的认真
遇见你改邪归正
也不是什么好人
你有紧箍咒护身
也不想输给责任
如果是有机可乘
又何必为情所困
拜托别让我得逞
最可贵一往情深
哪怕结局很残忍
拜托别让我得逞
最可贵一往情深
哪怕结局很残忍

【文件信息】

文件名大小
胡彦斌 - 高贵与卑微.flac
25.13 MB
胡彦斌 - 高贵与卑微.mp3
8.58 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35352057 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论43

温入骨 发表于 2018-10-11 23:52 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-10-12 10:40 | 显示全部楼层
这个是单曲?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
luyao46 发表于 2018-10-12 22:29 | 显示全部楼层
胡彦斌 - 高贵与卑微
该会员没有填写今日想说内容.
cmx 发表于 2018-10-13 09:34 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

〃獨白式分手 发表于 2018-10-14 03:28 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

vane_henry 发表于 2018-10-15 06:19 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

你太碍眼 发表于 2018-10-16 01:41 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

梵以姑娘i 发表于 2018-10-16 21:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

竹排江中游 发表于 2018-10-18 09:08 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

烟久 发表于 2018-10-19 01:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示