[华语音乐] 洛依er&洛依Eevee - 小姐姐 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-10-12 00:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
洛依er&洛依Eevee – 小姐姐
音乐简介】

“小姐姐”,可谓2018年当红的网络流行词之一,来源于二次元,多用在形容萌系可爱的小女生,但是小姐姐到底是什么样子的呢?只是可爱、卖萌吗?no no no,远远不止,小姐姐应该是……        没错,它来了!这首由成都风语木屋音乐文化传播有限公司出版发行的最新单曲《小姐姐》,可以说完美的栓释了小姐姐应该有的样子,“萌系的小姐姐爱唱歌,声音不能太作,高冷的小姐姐话不多,礼貌却不用说”,该歌曲歌词汇集了大量2018年的网络流行语,曲风清新、自然、轻快,使人过耳不忘,由小风哥哥(李剑风)亲自操刀作词作曲,御用编曲师小凡(张凡)负责编曲,御用女歌手洛依Eevee(罗依)、以及特邀全民K歌网络红人洛依er(黎雯)倾情加盟演唱,为这首歌增添了许多色彩,两个洛依一起唱歌,声线各有特点,再也不会傻傻分不清楚啦,这首大家期待已久的《小姐姐》,终于正式跟歌迷粉丝们见面,久等啦,请多多支持哦!

【在线试听】

【音乐歌词】

小姐姐 - 洛依er,洛依Eevee
词:小风哥哥
曲:小风哥哥
编曲:张凡
吉他:张凡
混音:小风哥哥
和声编写/和声:小风哥哥
录音室:小风原创音乐工作室
混音室:小风原创音乐工作室
出品:WIND MOWO
OP:成都风语木屋音乐文化传播有限公司
洛依er:小拳拳 拧瓶盖没有问题
大眼睛 眨来眨去
头发黑长直 有时也卷起
别碰我空气刘海
摸头杀没攻击力
洛依Eevee:送你只亲手抓的 小猪佩奇
赶紧的大吉大利 晚上吃鸡
确认过眼神 Baby就是你
小闺蜜好多东西
拿走拿走别客气 喔~
洛依er:萌系的小姐姐爱唱歌 声音不能太作
高冷的小姐姐话不多 礼貌却不用说
别猜我的心情 不定时喜怒哀乐
小哥哥别来烦我 安静听我唱歌
洛依Eevee:佛系的小姐姐不准饿 零食偷偷藏着
漂亮的小姐姐衣服多 一定要有风格
我下凡太久了 凭一口仙气吊着
怎么会莫名其妙 掉进你的生活
难以捉摸
洛依er:爱情是 搞不懂什么东西
我不要 猜来猜去
错过的都是 成长的足迹
我望着天空发呆
也想过要有勇气
洛依Eevee:跟我念好好学习 锻炼身体
游戏不要太久 快去休息
简直没毛病 Pick就是你
姐妹们满满元气
宇宙美少女无敌 喔~
难以捉摸
洛依er:聪明的小姐姐要懂得 看破不能说破
洛依Eevee:成熟的小姐姐不堕落 梦想在努力着
洛依er:爱美是必修课 按时回家要记得
洛依Eevee:妆不用浓妆艳抹 因为不需要的
合:一起唱小姐姐这首歌 有一个算一个
一起唱小姐姐这首歌 女神全部集合
永远永远记得 活出自己就没错
管别人会怎么说 反正我就是我
有何不可

【文件信息】

小姐姐 - 洛依er,洛依Eevee
词:小风哥哥
曲:小风哥哥
编曲:张凡
吉他:张凡
混音:小风哥哥
和声编写/和声:小风哥哥
录音室:小风原创音乐工作室
混音室:小风原创音乐工作室
出品:WIND MOWO
OP:成都风语木屋音乐文化传播有限公司
洛依er:小拳拳 拧瓶盖没有问题
大眼睛 眨来眨去
头发黑长直 有时也卷起
别碰我空气刘海
摸头杀没攻击力
洛依Eevee:送你只亲手抓的 小猪佩奇
赶紧的大吉大利 晚上吃鸡
确认过眼神 Baby就是你
小闺蜜好多东西
拿走拿走别客气 喔~
难以捉摸
洛依er:爱情是 搞不懂什么东西
我不要 猜来猜去
错过的都是 成长的足迹
我望着天空发呆
也想过要有勇气
洛依Eevee:跟我念好好学习 锻炼身体
玩游戏不要太久 快去休息
简直没毛病 Pick就是你
姐妹们满满元气
宇宙美少女无敌 喔~
难以捉摸
洛依er:聪明的小姐姐要懂得 看破不能说破
洛依Eevee:成熟的小姐姐不堕落 梦想在努力着
洛依er:爱美是必修课 按时回家要记得
洛依Eevee:妆不用浓妆艳抹 因为不需要的
合:一起唱小姐姐这首歌 有一个算一个
一起唱小姐姐这首歌 女神全部集合
永远永远记得 活出自己就没错
管别人会怎么说 反正我就是我
有何不可

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论45

可原 发表于 2018-10-12 00:45 来自手机 | 显示全部楼层
<<洛依er&amp;洛依Eevee - 小姐姐 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fr0406 发表于 2018-10-12 06:34 | 显示全部楼层
感謝大大辛苦分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-10-12 10:57 | 显示全部楼层
这两个是什么啊?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
爱⌒轻易说出口 发表于 2018-10-13 04:39 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

huangwade1994 发表于 2018-10-13 15:54 | 显示全部楼层
两个小姐姐的歌
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2018-10-14 10:25 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

伴凯终老 发表于 2018-10-15 03:27 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

二次元的妹子 发表于 2018-10-16 19:23 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2018-10-17 14:52 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

为爱搁浅心脏 发表于 2018-10-18 07:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示