[华语音乐] SNH48 - 魔女的诗篇 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-10-12 22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
SNH48 – 魔女的诗篇
音乐简介】

未来感强烈的魔幻主题,搭配复古优雅的古典音乐,这样的碰撞会产生出怎样的效果?《魔女的诗篇》给出了一个答案。 当生存的大环境在潜移默化之中变得不再美好,当追求的正义开始变得模糊不清,当心底里的欲望开始变得无穷无尽,那我们生存的意义,究竟又是什么?SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选TOP16成员,在歌曲构造出的如此环境下,谱写出了一首创意十足的“魔女的诗篇”。

【在线试听】

【音乐歌词】

魔女的诗篇 - SNH48
词:黄俊郎
曲:ASPJ
编曲:ASPJ
录音:滕少/诸振豪
和声:章韵/滕少
监制:滕少/李宗驰
发行方:丝芭传媒/永稻星
血色的铁骑织成网
从此没有穹苍
我的眼泪再怎么汪洋
也浇不熄火光
那夜希望只剩残章
从此无人传唱
精灵的山丘再怎么安详
也只是个远方
当人们渐渐学会把欲望凝练成魔法
天空终于下了最后一场黑雪
众神也只剩灰烬能画出晚霞
如果正义是被禁止的咒语
我愿意在十字架上朗读
当高塔不再是通往天堂的阶梯
又何必存在
就让我终结这时代
那夜希望只剩残章
从此无人传唱
战场胜利的烟花怎么绽放
也不会有花香
当权杖慢慢靠着沾血的布才能擦亮
它只能赐福长出荆棘的土壤
力量的终点不是圣殿是墓场
如果正义是被禁止的咒语
我愿意在十字架上朗读
又何必存在
就让我终结这时代
当沙漏决定落下这束不再轮回的沙
我摊开卷轴扎上了多年黑发
魔法消失的魔法是我的回答
如果正义是被禁止的咒语
我愿意在十字架上朗读
又何必存在
如果沉默是最优雅的共犯
我愿意在王座前面呐喊
而诗人记载魔法纪元
最后一日忧伤的女孩
在泪中结束了时代

【文件信息】

文件名大小
SNH48 - 魔女的诗篇.flac
58.86 MB
SNH48 - 魔女的诗篇.mp3
10.11 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 72324116 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论46

酱汁儿肉 发表于 2018-10-12 22:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-10-13 11:15 | 显示全部楼层
单曲?不是专辑?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
伴凯终老 发表于 2018-10-14 08:46 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

祭奠‘这羁绊 发表于 2018-10-15 08:27 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

冒牌货 发表于 2018-10-16 03:46 来自手机 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

Penniless 发表于 2018-10-17 18:33 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

相许 发表于 2018-10-18 10:57 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

落落清欢 发表于 2018-10-19 19:14 来自手机 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2018-10-20 10:52 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2018-10-21 01:45 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示