请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 易烊千玺 - 精彩才刚刚开始 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-10-15 18:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
易烊千玺 – 精彩才刚刚开始
音乐简介】

十年,让18岁的易烊千玺 唱出一个少年到巨星漫长成长 更唱出你我每一个人在十年间的点滴骄傲或遗憾, 唱出我们一如既往的初心 或勇敢的改变  十年,给我们理由回望 给我们理由狂欢,更给我们理由期待 这一切让我们深信——精彩才刚刚开始  《精彩才刚刚开始》,由亚洲跨年代造星大师——许环良亲自作曲、制作;林俊杰的御用作词人——林怡凤跨刀作词;亚洲剧情MV大师——周格泰执导MV。期许更精彩的未来,由此开始。

【在线试听】

【音乐歌词】

精彩才刚刚开始 - 易烊千玺
词:林怡凤/Mr. Mars
曲:许环良
Rap创作:瓜瓜
Rap演唱:东南
制作人:许环良/六@奇大音乐
编曲:George Leong/BillyKoh
键盘:George Leong
吉他:WeiLiang@Kenn C Music
贝斯:Billy Koh
和音:杨艺
录音:六
混音:许环良
录音室:奇大录音室@北京
发行:奇大音乐
明明那一天 离得好远
回头却能看见
说好的 大写的 渴望的明天
要赢过 全世界
不过一眨眼 还没发现
青春早已蜕变
说过的 改写的 相遇的今天
岁月装扮的脸
改变 匆匆 忙忙 认认 真真 的十年
听听听我说 心里有话
慢慢慢长大 无奈变潇洒
嘴上 脸上 笑容高挂
汗水 泪水 摊在太阳下
听听听我说 十年变化
默默默挣扎 点缀了成长
更多的精彩 才刚刚开始
感动 心动 我追着我 进化
每天都在不停忙碌
努力的打拼就是为了
给最爱的你买礼物
送一份给别人
送一份自己来庆祝
这一年一度 的 理想生活
用成果来记录
弹弹手指尖 掂掂身边
礼物忽隐忽现
失去的 收获的 组成的诗篇
时间也红了眼
改变 匆匆 忙忙 认认 真真 的十年
听听听我说 心里有话
慢慢慢长大 无奈变潇洒
嘴上 脸上 笑容高挂
汗水 泪水 摊在太阳下
听听听我说 十年变化
默默默挣扎 点缀了成长
更多的精彩 才刚刚开始
感动 心动 我追着我
灯亮了 照亮了 幸福中 平凡的模样
追求的 理想的 大写的明天
原来就在今天 出发
听听听我说 心里有话
慢慢慢长大 无奈变潇洒
嘴上 脸上 笑容高挂
汗水 泪水 摊在太阳下
听听听我说 十年变化
默默默挣扎 点缀了成长
更多的精彩 才刚刚开始
感动 心动 我带着我 出发
感动 心动 我带着我 出发

【文件信息】

文件名大小
易烊千玺 - 精彩才刚刚开始.flac
46.59 MB
易烊千玺 - 精彩才刚刚开始.mp3
8.73 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 58013003 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论54

伴凯终老 发表于 2018-10-15 19:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-10-15 22:31 | 显示全部楼层
还是让他们自己出歌吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
pp92043810 发表于 2018-10-16 13:02 | 显示全部楼层
MV好喜欢,感谢分享!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

natalie 发表于 2018-10-17 09:19 | 显示全部楼层
謝謝分享..辛苦了!

温馨提示

twcm2007 发表于 2018-10-17 11:16 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享

温馨提示

pirarara 发表于 2018-10-17 13:45 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
脆弱让人放纵 发表于 2018-10-18 05:48 | 显示全部楼层
<<易烊千玺 - 精彩才刚刚开始 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

Hyominnn丶 发表于 2018-10-18 14:27 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

reborn1456 发表于 2018-10-18 18:02 | 显示全部楼层
果断回帖,支持一下,确实是不错的资源。
该会员没有填写今日想说内容.
无条件、投降 发表于 2018-10-19 10:24 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<易烊千玺 - 精彩才刚刚开始 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示