[华语音乐] 刘思涵 - 不懂不痛 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-10-19 18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘思涵 – 不懂不痛
音乐简介】

质感女声 态度系原创作品2.0 期待你懂 不再伤痛 刘思涵Koala词曲全创作 首尝西岸摇滚曲风《不懂不痛》 种子音乐 懂你的态度       继七月上线原创单曲《保姆》之后,刘思涵Koala再度献上又一轻松态度词曲全创作《不懂不痛》,首次尝试美国西岸摇滚曲风,创意无限玩转轻快节奏! 全新单曲《不懂不痛》是法式质感女声刘思涵Koala今年以来上线的第四首个人原创作品,制作人初听到这首demo,就觉得这首歌曲跟思涵过往风格非常不同,于是大胆让思涵首次尝试风格极为复古的美国西岸摇滚(West Coast Rock)编曲,思涵也表示演绎这首作品有让人瞬间感受到回归八零年代般的律动畅快。而歌词创作则是思涵从一个不懂如何表达自己感情的人物内心独白出发,延续了《保姆》中毫不拖泥带水的潇洒形象。面对感情上的冲突,即使自己再委屈无助,被曲解冤枉,也不再乞求以解释来表达自己,转身就走。人们都渴望找寻到一个跟自己完全契合的灵魂,与对方产生心有灵犀的默契,不用言语,一个点头、一个微笑就能够互相懂得对方。但对于敏感又从来不懂得如何准确表达自我的人来说,这稀松平常的相处就成了奢侈。 2018年种子音乐本就有一系列思涵的新歌上线计划,加上影视剧主题曲邀约不断,不到一年发行数量甚至超过一张完整专辑歌曲!保质又保量,让粉丝大呼过瘾,献上“劳模歌手”称号,思涵听闻笑得“花枝乱颤”。 为了配合歌曲的上线,思涵还邀请到演员陈昊宇、王晗旭一同参与了创意短视频拍摄,默契的三位好友拍摄现场笑料百出,导演及现场工作人员都被逗笑得合不拢嘴。预计创意短视频将分六集,于十月底爆笑上线,敬请期待!

【在线试听】

【音乐歌词】

不懂不痛 - 刘思涵
词:刘思涵
曲:刘思涵
编曲:黃冠豪
制作人/混音工程师:朱敬然
配唱制作人:翁乙仁
录音:丁晨泽@2496 topmusic
人声编辑:汝文博@BIG.J Studio
混音录音棚:燃点音乐工作室
母带后期处理制作人:朱敬然Andrew Chu
母带后期处理工程师:Chen‘Big Boom’Hoon
母带后期处理录音棚:Sonic Korea (首尔)
音乐制作发行公司:种子音乐有限公司
我就要走 现在就走
绝不回头 松开的手
有些话 其实还没讲出口
你不会懂 没人能懂
言语背后 隐藏的痛
我才是 谋杀自己的凶手
期待你懂
我的心痛
你却没有
感受到我的感受
期待你懂
我的心痛
从今以后
又要和自己拔河
我就要走 现在就走
绝不回头 松开的手
有些话 其实还没讲出口
你不会懂 没人能懂
言语背后 隐藏的痛
我才是 谋杀自己的凶手
期待你懂
我的心痛
你却没有
感受到我的感受
期待你懂
我的心痛
从今以后
又要和自己拔河
期待你懂
我的心痛
你却没有
感受到我的感受
期待你懂
我的心痛
从今以后
又要和自己拔河
你不会懂 没人能懂
你不会懂 没人能懂
你不会懂 没人能懂
你不会懂

【文件信息】

文件名大小
刘思涵 - 不懂不痛.flac
49.09 MB
刘思涵 - 不懂不痛.mp3
8.41 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 60293503 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论49

灵魂—堕落者 发表于 2018-10-19 18:25 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-10-20 07:28 | 显示全部楼层
刘思涵的原创啊,支持一下
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
可原 发表于 2018-10-21 04:22 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

vecopule 发表于 2018-10-21 20:46 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

沙漠里的鱼 发表于 2018-10-22 12:17 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

腥气 发表于 2018-10-23 05:16 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

丢失的心 发表于 2018-10-23 21:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

限量版女汉子i 发表于 2018-10-24 17:00 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

pirarara 发表于 2018-10-24 17:05 | 显示全部楼层
真的是一般般,没什么好说的哦。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
梵以姑娘i 发表于 2018-10-25 12:06 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<刘思涵 - 不懂不痛 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示