请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] C-block - 很高兴认识你 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-10-19 18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
C-block – 很高兴认识你
音乐简介】

很高兴认识你,Bro你从哪里来 每个人都知道自己的来路,却不知自己的归途 为了完成一首歌的制作 而各自踏上了旅程 从越南边境的港口 到与僧人结为球友 再到一路颠簸,在崆峒山找到自我 他们经历了不同的旅程 遇见了各色的行人 最终却因同路而在台南汇聚 嘿Bro,很高兴认识你

【在线试听】

【音乐歌词】

很高兴认识你
词/曲:C-BLOCK
Beat By 朱皮
KEY.L:
当我穿过沙漠遇见你 很高兴认识你yeah
不可思议十三亿分之一 很高兴认识你 yeah
远处夕阳落入地平线里 yeah
风吹过过去未来现在 冥冥之中谁在编排你
KungFu-Pen:
很高兴认识了你 允许我先介绍我自己
在困惑城市里 用音乐写我的日记
有人与我们为敌 有些人却成为了知己
无法理解的命运 像无法离开的引力
什么使你生气 什么又让你开心baby
度过了冰川期 太阳会升起无法违背
我无法说得清 离开或遇见你的原因
经历像纪念品 好好收起继续前行
当你信仰的力量变得越来越强烈
终有一天突破灰白的墙面
真实的感觉战胜花哨的装点
怎样才叫伟大在心中彰显
谁还守护火焰永不熄的明灯
走入洞穴不为钱和名声
挖到金矿我们一定会平分
接着探索宇宙中永葆的青春
KEY.L:
我不想问错和对 为了谁落的泪
红尘中犯过的罪 crazy
你说色即是空 空即是色
在俗世之中请你 free me
你坚持的梦 也许少有人懂
在混沌的社会中去追随
1 love 4 my homie 1 love 4 my block
1 love 4 my family my babe
DamnShine:
从相逢 相遇 相识 相知
记录每个当下 当时 当日
生命的汇合 我总无法说得清
起起落落 也许就是我的命
就像 对抗 自己 压抑的情绪
试着 了解 每个人不同的境遇
敞开心 让彼此 走进去
尽管 一开始 并没有兴趣
别让过错 变成了错过
别让懦弱 让你变得堕落
别让阔绰 显得你很做作
或少或多 人都有做错过
生命中有太多问号 问号
一路让我饱受困扰 困扰
Down到谷底却碰巧 正好
遇见你很高兴 带我远离那些纷扰
KEY.L:
我不想问错和对 为了谁落的泪
红尘中犯过的罪 crazy
你说色即是空 空即是色
在俗世之中请你 free me
你坚持的梦 也许少有人懂
在混沌的社会中去追随
1 love 4 my homie 1 love 4 my block
1 love 4 my family my babe
Outro:
我带着故事 来到这里 遇见你

【文件信息】

文件名大小
C-block - 很高兴认识你.flac
50.45 MB
C-block - 很高兴认识你.mp3
8.89 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 62224740 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论58

眼角下的眼泪※ 发表于 2018-10-19 18:39 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-10-20 07:35 | 显示全部楼层
是一个人,还是乐团?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Penniless 发表于 2018-10-20 22:25 来自手机 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

朱砂印 发表于 2018-10-21 17:16 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

hohoyang9 发表于 2018-10-21 18:28 | 显示全部楼层
謝謝分享這首歌 這首歌超讚

温馨提示

howard199672 发表于 2018-10-22 01:39 | 显示全部楼层
整首歌充满了正能量,hip-hop的精神就是把内心中的想法.透过音乐文字来传达每个人的真实生活,shout to 小胖,因为新说唱而认识你,也才发现C-Block这个好厂牌

温馨提示

c02506 发表于 2018-10-22 01:43 | 显示全部楼层
这次所发的歌太好听了 感谢分享

温馨提示

shengtao 发表于 2018-10-22 20:52 | 显示全部楼层
居然这首歌也有!!!太强大了!!!

温馨提示

晚眉妆 发表于 2018-10-24 08:34 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

morris 发表于 2018-10-24 14:39 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示