请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 陈奕迅 - 破坏王 – 高音质[320Kbps]9.92M/MP3 - 微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-10-21 11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈奕迅 – 破坏王
音乐简介】

撇开深情唱腔,最佻皮的Eason正式上线!《破坏王》由DUO团队的乐队指挥兼贝斯手王双骏作曲,担任团队和音之一的陈咏谦执笔填词。抢耳的旋律一起首就让人蠢蠢欲动,加上由DUO团队合唱的副歌部份「顽童在破坏 搞破坏」,每一节拍都仿佛在刺激你潜在的反叛细胞!而在歌曲上特意加入了小提琴独奏,以及教人热血沸腾的饶舌部份,玩味性十足的编曲都突显出DUO团队整群人的贪玩特质,让人一听就按捺不住,试图立即跟随节奏一同大肆「破坏」!

【在线试听】

【音乐歌词】

破坏王 - 陈奕迅/eason and the duo band
词:陈咏谦
曲:王双骏
编曲:the duo band
监制:王双骏
百厌欲太强 太过技痒
我拒绝正常 秒秒转风向
再刮乱气场 情绪高涨
趁着性格有棱角
钻探 挖掘 灌溉众生相
让每一粒种子开始生长
感觉箭咀向上 未算嚣张
我过分好奇 你说你有道理
听过便皱眉 退化到轻机
创意被隔离 墙厚几公里
有名有姓到我怕了你
看着你我叹口气
闷蛋一打开不OK
我现在带你飞
顽童在破坏 搞破坏
踩上鬼马的板块
顽童在破坏 搞破坏
摆副嘴脸走出街
顽童在破坏 搞破坏
玩到唉呀唉呀过咗界
顽童在破坏 搞破坏
通处打个交叉歪
一致通过可以不理那些保守的乖乖
理智定野蛮 看看每个元旦
哪个十个弹 哪个笑一餐
要变又怕烦 纯为了抢眼
要团结会见到鸟兽散
抱住过去过多晚
这么东歪西倒的空间
你直撞我转弯
顽童在破坏 搞破坏
踩上鬼马的板块
顽童在破坏 搞破坏
摆副嘴脸走出街
顽童在破坏 搞破坏
玩到唉呀唉呀过咗界
顽童在破坏 搞破坏
通处打个交叉歪
RAP:​
Listen up
Here we go again
On the train on the same plane
Best friends we became on the road
Town to town happiness is all around
The gang is naughty a little crazy
From time to time a little lazy
KNOCK KNOCK
Who's there
我唔知呀
It's JANET
顽童在破坏 搞破坏
踩上鬼马的板块
顽童在破坏 搞破坏
摆副嘴脸走出街
顽童在破坏 搞破坏
玩到唉呀唉呀过咗界
顽童在破坏 搞破坏
通处打个交叉歪
顽童在破坏 搞破坏
踩上鬼马的板块
顽童在破坏 搞破坏
逗留灰色那一带
起身再破坏 搞破坏
玩到唉呀唉呀过咗界
顽童在破坏 搞破坏
通处打个交叉歪

【文件信息】

文件名大小
陈奕迅 - 破坏王.mp3
9.92 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 10400383 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论45

偏执的温柔 发表于 2018-10-21 11:40 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

leon166 发表于 2018-10-21 12:18 | 显示全部楼层
多谢分享{:4_137:}

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yutian 发表于 2018-10-21 21:58 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
该会员没有填写今日想说内容.
hdchy 发表于 2018-10-22 05:24 | 显示全部楼层
陈奕迅最近的歌总是有点怪
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fansea30 发表于 2018-10-22 07:21 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
pn52000 发表于 2018-10-22 18:20 | 显示全部楼层
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
梦想永遠在騷動 发表于 2018-10-23 12:22 | 显示全部楼层
<<陈奕迅 - 破坏王 – 高音质[320Kbps]9.92M/MP3 - 微云网盘>>

温馨提示

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2018-10-24 05:46 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

ricezzzz 发表于 2018-10-25 12:07 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

l040 发表于 2018-10-25 14:24 | 显示全部楼层
thanks for sharing
非常开心