[华语音乐] 苏醒&张远 - 撑兄道弟 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-10-22 19:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
苏醒&张远 – 撑兄道弟
音乐简介】

苏醒全新创作《撑兄道弟》 献歌友情首次与张远合唱
苏醒全新创作《撑兄道弟》歌唱友情,并邀请相识十一年的好友张远共同在歌中献声,携手演绎情真意切的兄弟情。
在娱乐圈这个人际关系复杂的环境下,合久必分、貌离神合、落井下石等等情况丝毫不令人意外。能在名利是非之中,保持多年深厚友谊的例子,却为数不多。而苏醒和张远便是人尽皆知的一对娱乐圈最佳兄弟。两人在出道便相识,比赛后一次偶然机会,两人慢慢熟识起来。因为发现彼此中性格相似的地方,也因为越来越有默契,让他们二人结下深厚情谊。不但在工作上彼此协助扶持,给予对方建议,平时生活中也常常形影不离,一起打球聚会、共同旅游,成为一对人见人羡的好兄弟。
苏醒全新创作《撑兄道弟》中写道:“不管话题怎么转移/有些道理/说给懂的人听”。人的一生,能遇到一个彼此了解和洞悉对方的人,着实是一件难得的事。两人在性格中既有相似的地方,拥有共同的爱好,能够保持一致三观,懂得和欣赏彼此的幽默和智慧。同时两人性格中互补的部分更让他们仿佛齿轮紧密契合在一起,在工作和生活中彼此帮助,共同成长。
创作一首与兄弟有关的歌,并邀请张远一起演唱,也是苏醒惦念许久的事情。终于在恰当的时机,两人共同完成了这首流行/R&B风格的《撑兄道弟》,以纪念二人的深厚友谊。尽管相识多年,两人却是第一次合作歌曲,在评价和对方的合作之时,两人还不忘默契地调侃对方。张远表示自己果然不适合R&B,而苏醒对于张远的评价则是:他很认真,对音乐的把控力很好,最终成功的证明了R&B还是我唱的好一些。一番“真实中肯”的评价不由令人忍俊不禁。

【在线试听】

【音乐歌词】

撑兄道弟 - 苏醒/张远
词:苏醒AllenSu
曲:苏醒AllenSu
编曲:欧阳箐宇
吉他:欧阳箐宇
混音:赵靖
制作人:苏醒AllenSu & 欧阳箐宇
这世界太多人
都是非不分
快乐地活下去
不能太认真
这世界太多人
把谎话当真
然后自欺欺人
搞错了身份
撑兄道弟
不管话题怎么转移
有些道理
说给懂的人听
不再畏惧
当你和我一样还笃定地相信
撑兄道弟
不管得意还是委屈
有些默契
总是心有灵犀
前路待续
有你伴我闯未来
怅然若失后会雨过天晴
这个世界上太多的人
他们都是非不分
快乐地活下去
就不能够太认真
这世界太多太多的人
太多的人
习惯把谎话当真
把谎话当真
然后学会了自欺欺人
终于搞错了身份
撑兄道弟
不管话题怎么转移
有些道理
说给懂的人听
不再畏惧
撑兄道弟
不管得意还是委屈
有些默契
总是心有灵犀
前路待续
有你伴我闯未来
怅然若失后会雨过天晴
我站在你左右 我站在你左右
我站在你左右 你左右 驻足停留
我站在你左右 我站在你左右
我站在你左右 你左右 从不回头
I'm here for you
撑兄道弟
不管话题怎么转移
有些道理
说给懂的人听
不再畏惧
撑兄道弟
不管得意还是委屈
有些默契
总是心有灵犀
前路待续
有你伴我闯未来
怅然若失后会雨过天晴
喔雨过天晴
撑兄道弟

【文件信息】

文件名大小
苏醒&张远 - 撑兄道弟.flac
25.39 MB
苏醒&张远 - 撑兄道弟.mp3
8.51 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35548951 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论44

苝海莈冇猫 发表于 2018-10-22 19:54 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-10-23 10:39 | 显示全部楼层
这两个选秀后就没有一起唱歌了吧?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
只剩淡漠 发表于 2018-10-24 02:50 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

为爱搁浅心脏 发表于 2018-10-25 16:35 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

寂寞、变堕落 发表于 2018-10-26 10:18 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

花龄残伤丶 发表于 2018-10-27 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2018-10-29 11:40 来自手机 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<苏醒&amp;张远 - 撑兄道弟 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>

温馨提示

限量版女汉子i 发表于 2018-10-30 05:51 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

腥气 发表于 2018-10-30 22:08 | 显示全部楼层
<<苏醒&amp;张远 - 撑兄道弟 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>

温馨提示

泪点是你 发表于 2018-10-31 14:49 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示