请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] A-Lin - 恰好 – 高音质[320Kbps]9.74M/MP3 - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-10-22 20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
A-Lin – 恰好 (《功夫联盟》电影主题曲)
音乐简介】

功夫喜剧电影【功夫联盟】主题曲
A-Lin醇厚嗓音再造浪漫新经典【恰好】
A-Lin精湛出众的歌声掳获许多戏剧及电影人的青睐,有许多电影、戏剧作品不断的邀约演唱主题曲,如《海洋奇缘》主题曲「海洋之心」、《爱情公寓》主题曲「最好的朋友在身边」、《234说爱你》电影主题曲「忘记拥抱」、 《比悲伤更悲伤的故事》电影主题曲「有一种悲伤」……等,俨然成为最受欢迎的电影主题曲代言人。最新功夫喜剧电影《功夫联盟》也邀请A-Lin担任主题曲演唱人,A-Lin的歌声恰如其分的演绎电影当中的浪漫恋爱桥段,是《功夫联盟》中未现身、只献声的重要角色。
由嘉环(上海)影业有限公司出品,北京聚合影联文化传媒有限公司、上海盟米文化传媒有限公司、上海佳士品牌投资管理有限公司联合出品,导演刘镇伟,制片人飞儿,赵文卓、安志杰、陈国坤、杜宇航领衔主演,书亚信、麦迪娜、张子文、何云伟等主演的功夫喜剧巨制《功夫联盟》10月26日上映。
MV中四大武学宗师同框battle各展身手,为助爱又统一战线齐力战斗,其中笑料不断,引人好奇,导演刘镇伟曾多次合作周星驰的经典电影《西游记》系列,这次电影中大玩「穿越」打造中国版《复仇者联盟》。故事以中国传统宗师武术精神为内核,讲述了赵文卓饰演的黄师傅、安志杰饰演的霍大侠、陈国坤饰演的陈阿真、杜宇航饰演的叶姓神秘人空降现代,助力漫画家费英雄(书亚信 饰)勇追真爱与梦想。 A-Lin则在片中惊喜献声,细腻诠释男女主角间的因缘际会、阴错阳差,最美的安排也许是没有安排,一切都是「恰好」。
《功夫联盟》主题曲「恰好」的作曲邀请到制作过无数影视作曲的阿鲲,他曾制作过周迅版红高粱、芈月传片尾曲,张猛导演的一切都好,成龙大哥的十二生肖以及卖座动画电影功夫熊猫3中担任中国音乐顾问。经过多次电影主题曲的磨练与演绎的A-Lin这次诠释【恰好】展现出以往比较少出现的浪漫甜蜜音色,细听A-Lin醇厚温暖却又高亢的歌声,彷彿幻化成一缕阳光,穿过层层的时空与旋律,唤起那份相遇的甜与美。
「恰好」是意犹未尽,心底涌出失控的爱意;「恰好」是娓娓道来,爱而不得的无可奈何;「恰好」是微风轻起,我好喜欢你;「恰好」是百花起舞,你也喜欢我;「恰好」是要多刻意,才能假装是「恰好」。听A-Lin再造经典浪漫情歌「恰好」,宣示爱情应该是一种态度,是机缘巧合,是「恰好」的那种幸福。

【在线试听】

【音乐歌词】

恰好 (《功夫联盟》电影主题曲) - A-Lin
词:青修
曲:阿鲲
你终于要对我开口
还好没有等得太久
这一个结果
我已经想过很多遍了
认识你还没有多久
可一切那么熟悉呢
熟悉你的笑
距离微妙
刚好模糊我心跳
路边的餐厅恰好满座
雨伞也恰好带多
回去时间想稍稍晚点呢
一切恰好是巧合
连天气也恰好配合
错过一班一班又一班的车
等你恰好路过
恰好我们同路呢
白月光照影子两个
踩着步子偷看你侧脸轮廓
眼光中流转的
是整片星河
把坏的情绪都割舍
也不怕你会笑话我
笑我傻傻的
笑我执着
却说会一直陪我
路边的餐厅恰好满座
雨伞也恰好带多
回去时间想稍稍晚点呢
一切恰好是巧合
连天气也恰好配合
错过一班一班又一班的车
等你恰好路过
恰好我们同路呢
白月光照影子两个
踩着步子偷看你侧脸轮廓
不小心靠近了
请别浪费这巧合
让我在你身旁默默
想你快乐失落都能遇到我
想你会爱上我
眼神恰好对视着
也恰好想说点什么
此刻彩虹恰好在雨后闪烁
掌心恰好温热
想被你抱着

【文件信息】

文件名大小
A-Lin - 恰好.mp3
9.74 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 10217206 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论64

无灵魂游走 发表于 2018-10-22 20:08 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

pn52000 发表于 2018-10-22 20:13 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
mr_right 发表于 2018-10-22 21:41 | 显示全部楼层
一贯的风格,很好听

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

shan113 发表于 2018-10-23 00:29 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

fr0406 发表于 2018-10-23 02:58 | 显示全部楼层
真棒喔
感謝大大辛苦分享好音樂

温馨提示

fansea30 发表于 2018-10-23 07:17 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。恰好!
签名被屏蔽
hippl 发表于 2018-10-23 07:57 | 显示全部楼层
该会员没有填写今日想说内容.
hdchy 发表于 2018-10-23 10:43 | 显示全部楼层
电影主题曲,希望不错吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
sago25360 发表于 2018-10-23 11:13 | 显示全部楼层
喜欢alin~!!谢谢楼主!

温馨提示

LOISCAO 发表于 2018-10-23 12:12 | 显示全部楼层

温馨提示