[华语音乐] SNH48 - 终无艳 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-10-23 10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
SNH48 – 终无艳
音乐简介】

时光不会倒流,我们只向前走,
可是为什么,我们常常会怀念过去?
露天的理发店、码头的钟楼、原始的杂货店、流动的雪糕车……那些渐渐褪去色彩的记忆,随着时间的推移,在心里愈发下坠。但是,也许就在个某个不经意的瞬间,我们会突然为之停留、为之驻足,想象着再次回过头去,向着那些从前招手。也许这样的人生历程,也是珍贵的内心旅行,而每一段过去,也都是最初的开始。

【在线试听】

【音乐歌词】

终无艳 - SNH48
词:黄俊郎
曲:Project M
编曲:Project M
录音:滕少/诸振豪
和声:章韵/滕少
监制:滕少/李宗驰
发行方:丝芭传媒&永稻星
转角的露天理发店早就不见
码头的钟楼也已拆迁
山坡大楼取代蝴蝶翩翩
回忆像走进旺角里的旧戏院
早无播放却想起了每部影片
地铁人群手里报纸换成了手机
餐厅不再有铁锅翻炒的声音
电车优雅的前行
茶楼不再红墙瓦绿
老城区的石板路仍旧如此风情
啊时光不会倒流 我们也只向前走
可是为什么 我却频频回头
对着那些从前招手
啊时光我能倒流 所以不要担心我
我不寂寞 因为热闹的你们
老士多渐渐移到了城市边缘
小弄堂流动的雪糕车
在渔村岸边生锈了多年
回忆像卡在机子里的旧胶卷
那就让它永远停留在那一天
狭街的气味里少了好几种点心
窄巷过去的吆喝也变得寂静
中环上的书局纸箱里多了新油漆
修鞋老师傅正在烦恼早茶去哪饮
对着那些从前招手
啊时光我能倒流 所以不要担心我
每个旧地都是 心的旅行
陌生的令人熟悉 没关系
这一切以爱的名义永远不忘记
藏在最深的心里
对着那些从前招手
对着那些从前招手
啊时光还在倒流 所以不要担心我
我不难过 带着你们走下去

【文件信息】

文件名大小
SNH48 - 终无艳.flac
62.16 MB
SNH48 - 终无艳.mp3
11.51 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 77253831 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论42

pn52000 发表于 2018-10-23 18:26 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2018-10-24 06:19 | 显示全部楼层
这个不是发过了吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
沙漠里的鱼 发表于 2018-10-25 01:20 来自手机 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

寂寞、变堕落 发表于 2018-10-27 06:32 来自手机 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<SNH48 - 终无艳 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

泪点是你 发表于 2018-10-28 00:21 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

呼吸 发表于 2018-10-29 10:26 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

〃獨白式分手 发表于 2018-10-30 03:50 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

花龄残伤丶 发表于 2018-10-30 20:52 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

带他滚 发表于 2018-10-31 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

脆弱让人放纵 发表于 2018-11-1 04:56 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示