请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 田心蕾 - 你看不见我 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-10-24 21:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
田心蕾 – 你看不见我
音乐简介】

热爱音乐的艺术才女 田心蕾 Rae Anna  从小热爱音乐的心蕾,总是相信艺术是一种不同的自我呈现。 而这种理念的传达不受限,不管是画,还是音乐。 从小就有点自闭倾向的她,总是躲在自己的世界,逃避世界中的複杂。 但在音乐的世界裡,田心蕾找到了在黑暗中扮演了那颗闪亮的光芒,在无数个夜,总是将眼前的线条,变成了一串又一串的音符, 于是… 透过无数个作品的累积,让每一个人可以看到田心蕾, 更感受到生命的活力与能量。  就算装上了华丽的翅膀,也没人看见背后伤痕累累的旧伤。 委屈往心头放,以为笑容能瞒过自己内心的失望。 又有谁知道越在乎,才会越悲伤。 要花多少力气忘却,才不会让自己一路走来跌跌撞撞。 如果以为五光十色的背后,能再赢得最美时光, 是不是因为自己,已经忘了能够独自快乐的模样? 为什么?你看不见我

【在线试听】

【音乐歌词】

你看不见我 - 田心蕾
词:姚若龍
曲:田心蕾
起风了云却不肯变成 雨滴
在乎的人要离去
不想狼狈想要更美丽
微笑得若无其事像拿手
防御武器
巧妙地遮盖了我内心
穿孔了的自己
爱的道理 最没道理
越用心的越伤心
不是我喜欢为难自己
是上了瘾般永远想象不停
你看不见我五光十色背后
像孩子的真心
总在复杂世界被打击
你看不见我 多么爱你
才躲在这里
安静地让你洒脱旅行
有时候为一个人去着想
大费苦心
哪怕你不了解没回应
回想也有笑意
爱的道理 最没道理
越贴心的越担心
祈祷你凡事快乐幸运
每一次许愿 我都忘了自己
你看不见我五光十色背后
像孩子的真心
总在复杂世界被打击
你看不见我 多么爱你
才躲在这里
安静地让你洒脱旅行
你看不见我总是醒着作梦
被你抱紧
从乌烟瘴气 的世界遁逃
到最美的恒星
坐月亮眺望夜景
不讲话都亲密
泪光是微笑的回音
拥抱是守候的回音

【文件信息】

文件名大小
田心蕾 - 你看不见我.flac
25.52 MB
田心蕾 - 你看不见我.mp3
9.54 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36757828 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论73

hdchy 发表于 2018-10-25 07:51 | 显示全部楼层
田心蕾也是新人歌手吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
失心疯╰╮ 发表于 2018-10-25 11:47 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

我瞎不见光i 发表于 2018-10-26 03:42 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yokosp 发表于 2018-10-26 23:52 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
伴凯终老 发表于 2018-10-27 20:45 来自手机 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2018-10-28 14:07 来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

温入骨 发表于 2018-10-29 04:49 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

可原 发表于 2018-10-29 22:17 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

错乱的人生 发表于 2018-10-30 06:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

烟花易冷红颜薄 发表于 2018-10-31 15:35 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<田心蕾 - 你看不见我 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示