[华语音乐] 庞龙 - 它的一生 我的十几年 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-10-28 21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
庞龙 – 它的一生 我的十几年
音乐简介】

庞龙深情发布创作作品:《它的一生我的十几年》
讲述与爱犬的相伴时光
继开学之初发布温暖的《给孩子的话》后,10月28日,庞龙再次为大家带来一首创作作品——《它的一生我的十几年》,深情讲述了他与爱犬十几年相守相伴的温馨故事。整首歌旋律悠扬,似老友与听众话家常。庞龙温暖的嗓音伴着配乐的吉他和大提琴缓缓唱出了内心的温柔,用简单的旋律道出了十几年的光阴故事。
太多人的歌里咏唱着亲情、友情和爱情,但庞龙却独树一帜,用他独特的视角和真挚的情感向我们展现了另一种深情——人与动物之间因“相伴”而产生的深厚情谊。歌曲动人的不仅仅是旋律,更是音乐背后蕴含的情感。这首《它的一生我的十几年》,无疑是给每个养过宠物的人的一份礼物——珍惜陪伴,不留遗憾。我们与爱犬有着各自的生命轨迹,然而“相伴”让我们取得了联系,这份不同物种间的美好联系颇为动人。
与歌曲同期发布的MV很是催泪,古老的投影仪,斑驳的相片,闪烁的黑白光影,记录了庞龙与爱犬“东北”相伴的美好岁月,以及在它离开后,与“小东北”之间相互陪伴、让爱延续的好时光。春夏秋冬,奔跑嬉戏,MV记录了“东北”的十几年的慢慢成长之路,也满含庞龙对它的思念与祝福;“东北”能够在他的怀中安然睡去,彼此不留遗憾;庞龙亲自写歌,用旋律纪念相互陪伴的岁月,又特意选择在这个值得纪念的日子里发布歌曲,也是一种最温暖的结局了。而如今在雪中奔跑的“小东北”,更是代表了“当下”,代表了情感的延续。阳光下“小东北”的粲然一笑,让人愉悦,让人感动。我们与宠物相处,便应当如此——在相处时要彼此珍惜,不辜负,在离开后心怀感恩,继续生活。
不同的人可能会选择不同的动物相伴,但无论是狗或者猫,还是一条鱼或是一只龟,相信每一个养过宠物的人都能够在《它的一生我的十几年》中收获情感的共鸣,沉湎于这种相互陪伴,互相信任所带来的美好感动。在相互陪伴的十几年中不留遗憾,在离开后的日子里依旧感恩曾经的美好时光,便不枉曾经相携的它的一生,我的十几年。

【在线试听】

【音乐歌词】

它的一生 我的十几年 - 庞龙
词:庞龙(浙江音乐学院)
曲:郭仔
编曲:孔凡东
制作人:庞龙(浙江音乐学院)/孔凡东
吉他:孔凡东
贝斯:迪迪
录音:孔凡东
缩混:孔凡东
虎虎的样子 清澈的眼眸
偎在我怀里 幸福的睡去
在春天嬉戏 在夏天对峙
在秋天散步 在冬天屹立
靠在我身旁 绕在我心上
它的十几年 不能碰的伤
随时光老去 长白发几许
抱在我怀里 安然的睡去
虎虎的样子 清澈的眼眸
偎在我怀里 幸福的睡去
在春天嬉戏 在夏天对峙
在秋天散步 在冬天屹立
靠在我身旁 绕在我心上
它的十几年 不能碰的伤
随时光老去 长白发几许
抱在我怀里 安然的睡去
靠在我身旁 绕在我心上
它的十几年 不能碰的伤
随时光老去 长白发几许
抱在我怀里 安然的睡去
抱在我怀里 安然的睡去

【文件信息】

文件名大小
庞龙 - 它的一生 我的十几年.flac
17.88 MB
庞龙 - 它的一生 我的十几年.mp3
9.05 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 28238971 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论33

随他吧 发表于 2018-10-28 22:02 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-10-28 23:18 | 显示全部楼层
是在说猫吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
雨下的樱花★ 发表于 2018-10-30 05:25 来自手机 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<庞龙 - 它的一生 我的十几年 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

带他滚 发表于 2018-10-30 21:50 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2018-10-31 14:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

二次元的妹子 发表于 2018-11-1 06:07 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

粢醍 发表于 2018-11-1 22:02 来自手机 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<庞龙 - 它的一生 我的十几年 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2018-11-5 02:58 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

相许 发表于 2018-11-5 21:51 来自手机 | 显示全部楼层

温馨提示

苝海莈冇猫 发表于 2018-11-6 15:12 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示