[华语音乐] 宋孟君 - 锦鲤本尊 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-10-28 22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
宋孟君 – 锦鲤本尊
音乐简介】

生活不易,全靠运气,收听此歌,必沾喜气。 逢考必过,财源滚滚,喜欢的人都喜欢自己。 《锦鲤本尊》每日循环“做法”,为每位听众,送上最真挚的祝福,记得来歌曲评论里还愿。

【在线试听】

【音乐歌词】

锦鲤本尊 - 宋孟君
词:宋孟君
曲:宋孟君
编曲:法师卢启龙
混音:方丈胡立冬
箫:仙人韩永健
和音:高山神秘男子
视觉:仙界美男子
艺术总监:田跃君大师
配唱制作人:田跃君大师
OP :神奇的“云猫文化 In Move”
制作人:锦鲤君
考试从来不挂科
寂寞
工作待遇总不错
啦啦啦啦啦
危险的事情也遭遇很多
但总能顺利度过
恋爱对象更爱我
爱我
家务从来不用做
懒不能怪我
就连杨超越也会败给我
幸运到不想多说
其实锦鲤本尊就是我
有什么愿望你就直说
有求必应就是我神奇的人设
总能给你想要的结果
你好锦鲤本尊就是我
有什么烦恼你就直说
我的愿望从来就没不实现的
幸运的事分你一个
wiiiwoowiiiwoo
考试从来不挂科
寂寞
工作待遇总不错
啦啦啦啦啦
危险的事情也遭遇很多
但总能顺利度过
恋爱对象更爱我
爱我
家务从来不用做
懒不能怪我
就连杨超越也会败给我
幸运到不想多说
其实锦鲤本尊就是我
有什么愿望你就直说
有求必应就是我神奇的人设
总能给你想要的结果
你好锦鲤本尊就是我
有什么烦恼你就直说
我的愿望从来就没不实现的
幸运的事分你一个

【文件信息】

文件名大小
宋孟君 - 锦鲤本尊.flac
26.37 MB
宋孟君 - 锦鲤本尊.mp3
9.48 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 37584219 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论43

限量版女汉子i 发表于 2018-10-28 22:10 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-10-28 23:20 | 显示全部楼层
是写给村花的吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
为爱搁浅心脏 发表于 2018-10-29 16:58 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

温入骨 发表于 2018-10-30 10:58 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

話柠 发表于 2018-10-31 03:13 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

恐惧散播器┾♂ 发表于 2018-10-31 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

xp19920112 发表于 2018-10-31 21:40 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

冒牌货 发表于 2018-11-2 10:40 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

爱⌒轻易说出口 发表于 2018-11-4 04:37 来自手机 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

烟花易冷红颜薄 发表于 2018-11-8 07:01 来自手机 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<宋孟君 - 锦鲤本尊 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示