请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 朱兴东 - 事不关己 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-10-29 19:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
朱兴东 – 事不关己
音乐简介】

长大不是为了学会放得下
而是让软肋 长成铠甲
在这个世界的残酷与热烈里
不再让自己 无处安放
2018.10.12 朱兴东《事不关己》
秋天已至 各自心安
“沧嗓少年”朱兴东继单曲《我有三个月月友》发表之后,携手简单快乐文化正式发布年度重磅单曲《事不关己》。东东朱兴东新专辑《我有一个朋友》,以及上一首全新单曲《我有三个月月友》,他一直试图站在“朋友”这种第三人角度,去讲述囿于都市奔忙的人们,日渐身不由己的无力感与孤独感,以及我们当下正在苦心经营却又因生活轨迹的不同,变得若即若离的“友常”。而在这首全新单曲《事不关己》,东东却另辟蹊径,用看似“事不关己”的态度,去唱出都市新鲜人类的处世哲学:万千迥异的人生,遇到的悲伤都无法相通,那么不耽误任何人、不打扰任何人,不浪费任何人,或许是彼此最大的温柔与善意。
天生嗓音自带浓烈“故事”属性的朱兴东,凭借“多一份太浓,少一分无味”这样十分具有分寸感的唱功,熨帖了无数都市男女的心,而随着第二张专辑《我有一个朋友》的发布,诸多业内资深音乐人士与乐评人,亦不吝赞美,对东东进行了多角度的推崇与肯定。7月初,收到江苏卫视《嗨唱起来》的重磅邀约,以极具辨识度的嗓音与乐坛前辈薛之谦合作经典金曲《江南》,恰到好处的演绎让东东吸粉无数。而为了磨练唱功,东东每个月持续进行的翻唱功课,也深受网友的好评,连续数月占据微博音乐红人月榜TOP3,并跻身微博2018年度十大音乐红人,作为第二张专辑主打歌之一的《一百首疗伤歌》的MV在一周时间,获得超过4200万的视频点击量,最终让东东以新人之姿,在8月19日与张杰、周笔畅、方大同、小野丽莎等诸多国际乐坛重量级前辈登上“亚洲新歌榜”的年度盛典颁奖舞台,而彼时的东东,前一天刚刚以咪咕音乐第十二届年度盛典“最佳人气新人”奖的提名人身份,与蔡依林、徐佳莹、郭顶等诸多音乐资深“劳模”齐聚南京,共襄盛举。9月,在经历连续转战“流行音乐全金榜”苏州、常州落地活动,以及多个商业性演出后, “沧嗓少年”朱兴东在即将到来的10月13日,也迎来人生中首次LIVE个唱。
不知不觉,人生最初的无知无畏,在时间的裹挟里,变得诚惶诚恐。大抵,最后我们都渐渐接受了各自的生存本能,都市里的人,在冷暖自知的生活里,懂得生命不能承受之轻的无力感,学会不去追问别人心里的石头,收拾好所有脆弱迟疑的表情,去习惯一个人生活,去用事不关己的模样,守住你我与这世界相处,越来越恰当舒适的微妙分寸。
- 简单快乐 认真唱歌 -

【在线试听】

【音乐歌词】

事不关己 - 朱兴东
词:Joel@Koh
曲:Joel@Koh
编曲:纪元
制作人:赖伟锋
吉他:纪元
鼓:Hayato
Bass: 韩阳
混音:卢楠
录音:天野
录音室:有沐录音棚/mage wave studio
弦乐:国际首席爱乐乐团
母带工程师/母带处理室:全相彦/OKmastering Studio
OP:Universal Ms Publ Ltd
我不要再为你哭泣
我不要再为你伤心
我不要再为了你压抑着情绪
我的世界从此少了你
干脆就让彼此扯平
你不再属于 我不再相信
不再是你的唯一
天气已转晴不想再搜集
你的消息已经事不关己
放生吧让它去吧
也许越过这长梯
人生就该因此变得美丽
我不要再为你哭泣
我不要再为你伤心
我的世界从此少了你
干脆就让彼此扯平
你不再属于 我不再相信
不再是你的唯一
故事不延续抽离了剧情
真实的你虚伪的爱情
结束吧 就这样吧
那些收藏的记忆
不应该再对你充满期许
我不要再为你哭泣
我不要再为你伤心
我的世界从此少了你
干脆就让彼此扯平
你不再属于 我不再相信
爱不是唯一
在这里沉沦的人
永远都不会怀疑
总是相信天长地久是爱情
我不要再为你哭泣
我不要再为你伤心
我的世界从此少了你
干脆就让彼此扯平
你不再属于 我不再相信
不再是你的唯一

【文件信息】

文件名大小
朱兴东 - 事不关己.flac
24.41 MB
朱兴东 - 事不关己.mp3
9.72 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35792888 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论48

偏执的温柔 发表于 2018-10-29 19:40 来自手机 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-10-30 11:44 | 显示全部楼层
朱兴东到底是谁?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
ee_xuan 发表于 2018-10-31 19:15 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

竹排江中游 发表于 2018-11-1 10:40 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

沙漠里的鱼 发表于 2018-11-3 17:47 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

yokosp 发表于 2018-11-4 02:11 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
朱砂印 发表于 2018-11-4 18:14 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2018-11-5 12:37 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

错乱的人生 发表于 2018-11-6 06:09 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

灵魂—堕落者 发表于 2018-11-7 00:05 来自手机 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示