[华语音乐] 李玉刚 - 遇见旗袍 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-10-31 23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李玉刚 – 遇见旗袍
音乐简介】

李玉刚 · 遇见旗袍
为您诉说他与“旗袍“的深情邂逅
一首《遇见旗袍》,深情道来李玉刚与“旗袍”的一场美妙邂逅。他在江南风景所独有的淡雅情致下轻展宣纸,提笔泼墨。耳边是悠远柔情的琴声,抬头是古色古香的窗棂,窗外是清朗静谧的月亮。月下微风中,连江水都显得格外雅致。而当身着旗袍的女子秀丽的身姿走进这无边的诗情画意时,蓦地点亮了看景之人的目光——若不结成曲调来传唱,岂不是辜负了这时光?
于是,李守俊、蒋才胜与李玉刚,三位音乐人用默契织就了这首《遇见旗袍》,虽然着意于江南,描摹的却是中国古典的韵味。
这世上恐怕再不会有什么衣裳,像旗袍这样既庄重优雅,又大胆地展示着女性婀娜的线条。
因此,旗袍才成为世人眼里中国最动人的符号。
在美丽江南“遇见旗袍”,又在缘起之地唱起《遇见旗袍》,这是李玉刚带给苏州吴江的浪漫,也是将随着吴江的轻风飘向世界的信笺——告诉人们:吴江美、旗袍美、而中国古韵,更美。
正在听歌的你,准备好“遇见旗袍”了吗?

【在线试听】

【音乐歌词】

遇见旗袍 - 李玉刚
词:李守俊/李玉刚
曲:蒋才胜
编曲:孟文豪
混音:姜龙
录音:谢桐
脉脉含情白月光
轻轻摇醒了思量
宣纸上 提笔描摹你模样
着旗袍 携清香
悄悄叩窗来探访
别千里 山水长 可无恙
伊人轻轻弹 醉在我心上
余音绕梁 一丝一缕
飘在小镇上
悠悠吴江边 对月诉衷肠
此情如歌般悠扬
满心地嘹亮
垂虹桥边十里香
微风传递着清凉
这诗行 如何落款不断肠
弄瑶琴 谁来唱
惹起心事又惆怅
愈久长 愈想象 愈痴狂
伊人轻轻唱 醉在我梦乡
余音绕梁 一点一滴
荡漾着过往
对影夜未央 一任爱汪洋
此情如花般绽放
静盼君来访
伊人轻轻唱 醉在我梦乡
余音绕梁 一点一滴
荡漾着过往
对影夜未央 一任爱汪洋
此情如花般绽放
静盼君来访
此情如花般绽放
静盼君来访

【文件信息】

文件名大小
李玉刚 - 遇见旗袍.flac
22.71 MB
李玉刚 - 遇见旗袍.mp3
8.68 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 32919724 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论43

-葬心葬爱° 发表于 2018-10-31 23:12 | 显示全部楼层
<<李玉刚 - 遇见旗袍 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-11-1 07:53 | 显示全部楼层
这个不是节目的主题曲吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
sunww3 发表于 2018-11-1 22:10 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
沵魡管眞寬♂ 发表于 2018-11-4 03:02 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

脆弱让人放纵 发表于 2018-11-5 03:04 来自手机 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

烟久 发表于 2018-11-5 21:54 来自手机 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

yokosp 发表于 2018-11-6 01:39 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
沙漠里的鱼 发表于 2018-11-6 19:20 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

Penniless 发表于 2018-11-7 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

温入骨 发表于 2018-11-8 10:40 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示