[华语音乐] 大壮 - 谁不是在流浪 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-10-31 23:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大壮 – 谁不是在流浪
音乐简介】

一个人流浪在街头,却不知终点在哪。看着善于伪装的人们,每个人都带着自己的故事却无处诉说。川流不息的街道只有影子相伴,明亮欢笑的窗影下却没有一方等待自己。
面对刺骨冷风独自取暖
面对亲友问候故作坚强
面对过去回忆独自守候
大壮今秋全新单曲《谁不是在流浪》,诉说你的故事,唱出你的感动,致每一个在外打拼的人。

【在线试听】

【音乐歌词】

谁不是在流浪 - 大壮
词:张亮
曲:张亮
编曲:张亮
制作人:张亮
钢琴:徐远行
和声编写:文魁
间奏口技:文魁
吉他:张亮
bass:张亮
混音:侯春阳
母带处理:侯春阳
监制:张亮
OP:百纳娱乐
我望着脚下的影子 像在流浪
那川流不息的人们 如此的匆忙
可能都已经习惯 用力的把自己伪装
一切那么自然 不声不响
我坐上那十点半的地铁 心却空荡
想起那一年的夏天 我去过的地方
回忆身边流失 弄丢了多少时光
已经慢慢习惯了 也快放弃了抵抗
原谅曾经的荒唐 那放不下的倔强
而沉重的行囊 快要腐烂在这路上
谁不是在流浪 疲惫的快失去方向
也曾细心的装扮 那抹不掉的坚强
我坐上那十点半的地铁 心却空荡
想起那一年的夏天 我去过的地方
回忆身边流失 弄丢了多少时光
已经慢慢习惯了 也快放弃了抵抗
怀念曾经的疯狂 那放不下的姑娘
有过多少次的伤 再也回不去的时光
谁不是在流浪 遗憾的彷徨在路上
无法挽留的 走吧 已是曾经的过往
怀念曾经的疯狂 那放不下的姑娘
有过多少次的伤 再也回不去的时光
谁不是在流浪 遗憾的彷徨在路上

【文件信息】

文件名大小
大壮 - 谁不是在流浪.flac
33.01 MB
大壮 - 谁不是在流浪.mp3
12.16 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 47369576 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论64

話柠 发表于 2018-10-31 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-11-1 07:55 | 显示全部楼层
张亮的词曲制作?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hsdclmy 发表于 2018-11-1 08:40 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
该会员没有填写今日想说内容.
jackma0914 发表于 2018-11-2 17:56 | 显示全部楼层
我酣眠 想要这首歌

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xp19920112 发表于 2018-11-3 18:46 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

dl_ls 发表于 2018-11-4 18:40 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

dj422109 发表于 2018-11-4 22:37 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.
偏执的温柔 发表于 2018-11-5 17:40 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

mnm 发表于 2018-11-5 17:55 | 显示全部楼层
大壮,支持,谢谢分享

温馨提示

死挣扎! 发表于 2018-11-8 01:20 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示