请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 庄心妍 - 彻底 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-11-2 21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
庄心妍 – 彻底
音乐简介】

《彻底》 * 一分救赎
清晨梦醒时有怅惘,独处时满是惶惑。作为新专辑同名主打歌,庄心妍与词曲作者截取失意时最懵懂的片刻,具化这个无人理解不可言说的情绪节点,作为一首背景音乐,陪你自我救赎。副歌部分反复追问的“如何彻底忘掉”,最后也只是清浅地给出一句“谢谢再见”,你看,当初再浓烈的情绪深渊,终有柳暗花明拨云见日的一天。

【在线试听】

【音乐歌词】

彻底 - 庄心妍
词:周潔頴
曲:朱莹
制作人:关天天
编曲:关天天
弦乐:国际首席爱乐乐团
伴唱:俞建明
混音:刘城函
监制:赖剑亮
出品:致力音乐
一醒来
我还在昨天
而你却走到了明天
你的世界
离我太远
要怎么做我才靠近一点
原来回忆它会变迁
洗劫了我的昨天
你在最远喊着抱歉
没有一丝想挽回的亏欠
要怎么做才能够彻底忘掉
怎么做才能够把你彻底忘掉
因为我不能习惯一个人
过一个人的生活
我只好闭上眼
静静数每秒慢慢度过
要怎么做才能够彻底忘掉
现在我只想最后回忆一遍
也不会在想念
我懂得只是谢谢再见
原来回忆它会变迁
洗劫了我的昨天
你在最远喊着抱歉
没有一丝想挽回的亏欠
要怎么做才能够彻底忘掉
因为我不能习惯一个人
过一个人的生活
我只好闭上眼
静静数每秒慢慢度过
要怎么做才能够彻底忘掉
现在我只想最后回忆一遍
也不会在想念
我懂得只是谢谢再见
要怎么做才能够彻底忘掉
因为我不能习惯一个人
过一个人的生活
我只好闭上眼
静静数每秒慢慢度过
要怎么做才能够彻底忘掉
现在我只想最后回忆一遍
也不会在想念
我懂得只是谢谢再见
我懂得只是谢谢再见

【文件信息】

文件名大小
庄心妍 - 彻底.flac
30.44 MB
庄心妍 - 彻底.mp3
11.72 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 44210944 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论51

限量版女汉子i 发表于 2018-11-2 21:25 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

keiworld88 发表于 2018-11-3 00:51 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
该会员没有填写今日想说内容.
hdchy 发表于 2018-11-3 06:40 | 显示全部楼层
庄心妍的歌好多啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
twcm2007 发表于 2018-11-3 09:55 | 显示全部楼层
感谢分享庄心妍的彻底

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

csa793 发表于 2018-11-3 11:48 | 显示全部楼层
thank you for sharing

温馨提示

sunww3 发表于 2018-11-3 18:29 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
HONDAWZ225 发表于 2018-11-3 22:08 | 显示全部楼层

温馨提示

dl_ls 发表于 2018-11-4 18:54 | 显示全部楼层

温馨提示

烟花易冷红颜薄 发表于 2018-11-5 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

LAISTEVEN1106 发表于 2018-11-5 13:57 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
Steven Lai