[华语音乐] 吉克隽逸/王瑞淇/张远/孟瑞 - 信念快乐 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-11-3 22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
吉克隽逸/王瑞淇/张远/孟瑞 – 信念快乐 (《流行金曲排行榜》推广曲)
音乐简介】

《信念快乐》,一首作为《流行金曲榜》推广曲,由吉克隽逸、王瑞淇、张远、孟瑞四人倾情奉献。歌词“有梦就勇敢追吧”传达着对每一位歌手的激励,歌曲的激情与活力四射无不也是对歌手们前进的鼓励,信念快乐!一个信念一个未来,也是对每一位歌手的期望,作为榜单推广曲再合适不过了。

【在线试听】

【音乐歌词】

信念快乐 (《流行金曲排行榜》推广曲) - 吉克隽逸/王瑞淇/张远/孟瑞
词:王瑞淇/杰斌
曲:王瑞淇
编曲:潘成
制作人:潘成
混音师:陈秋洁
录音师:潘成/骆亚新
配唱制作人:王瑞淇/潘成
和声:骆亚新
录音室:gogomusic studio
OP:流行金曲排行榜
出品:信念音乐
监制:杰斌
吉克隽逸:
又是午后一个秋
还是年轻那时候
以后时光怎么想
现在的美好愿望
孟瑞:
一起努力的脸颊
汗流浃背去奋斗
青春有你很骄傲
再难也不怕
王瑞淇/张远:
钟声敲响十二点
青蛙灰姑娘的蜕变
大雪吹散的温暖
有你不会变
合:
一个信念一个未来
一个自信一个勇敢
不惧怕不迷惘
我祝你信念快乐
向前出发跌倒不怕
伸出的手坚定的话
有梦勇敢追吧青春
我祝你信念快乐
张远:
又是午后一个秋
还是年轻那时候
以后 时光怎么想
现在的美好愿望
孟瑞:
一起努力的脸颊
汗流浃背去奋斗
青春有你很骄傲
再难也不怕
王瑞淇:
钟声敲响十二点
青蛙灰姑娘的蜕变
大雪吹散的温暖
有你不会变
合:
一个信念一个未来
一个自信一个勇敢
不惧怕不迷惘
我祝你信念快乐
向前出发跌倒不怕
伸出的手坚定的话
有梦勇敢追吧青春
我祝你信念快乐
吉克隽逸:
一个信念一个未来
张远:
一个自信一个勇敢
王瑞淇/孟瑞:
不惧怕不迷惘
合:
我祝你信念快乐
向前出发跌倒不怕
伸出的手坚定的话
有梦勇敢追吧青春
我祝你信念快乐

【文件信息】

文件名大小
吉克隽逸 - 信念快乐.flac
45.12 MB
吉克隽逸 - 信念快乐.mp3
8.48 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 56203590 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论46

hdchy 发表于 2018-11-4 12:01 | 显示全部楼层
流行金曲榜还需要推广曲?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
dl_ls 发表于 2018-11-4 18:20 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

dj422109 发表于 2018-11-4 22:35 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.
无条件、投降 发表于 2018-11-6 04:50 来自手机 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

伴凯终老 发表于 2018-11-6 22:47 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

恐惧散播器┾♂ 发表于 2018-11-7 19:32 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

灵魂—堕落者 发表于 2018-11-8 14:57 | 显示全部楼层
<<吉克隽逸/王瑞淇/张远/孟瑞 - 信念快乐 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

冒牌货 发表于 2018-11-9 09:58 | 显示全部楼层
<<吉克隽逸/王瑞淇/张远/孟瑞 - 信念快乐 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2018-11-10 03:55 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

丢失的心 发表于 2018-11-10 22:48 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<吉克隽逸/王瑞淇/张远/孟瑞 - 信念快乐 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示