[华语音乐] SNH48李艺彤 - 那好吧 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-11-5 17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
SNH48李艺彤 – 那好吧
音乐简介】

冷冷的蓝色
暖暖的黄色
纯洁的白色
鲜明的红色
四种颜色,四种情感,四种态度,
勾勒出唯一的李艺彤。
五年时间的积累沉淀,
千言万语浓缩为“那好吧”,
SNH48李艺彤首张个人EP重磅来袭!
作为SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选TOP1李艺彤的首张个人EP,《那好吧》共收录同名主打《那好吧》、成长主打《Like A Star》以及《木偶》、《人间规则》四首歌曲。四首不同风格的歌曲代表着四种颜色,定格了四种记忆,传达了李艺彤的四种情感和四种态度。另外,特别要提到的是,SNH48李艺彤《那好吧》还将以黑胶纪念唱片的形式推出。
《那好吧》
可一路走走停停
换来你一句对不起
以后陪我赏雨的人不再是你
如果这是一场终会说再见的旅行,如果这是一段注定要分开的感情,“那好吧”,短短三个字的收场背后,究竟夹杂着多少回忆?多少情感?
同名主打歌曲《那好吧》,惊喜的流行爵士风格背后,是蓝色的动情李艺彤。缓缓的钢琴伴奏散发着淡淡的忧伤,充满画面感的歌词让人身临其境,“以后陪我赏雨的人不再是你”…… 面对一段过去式的情感,面对一份付出过真心、竭尽过全力的情感,“那好吧”,这样一个最终式的无力的答案,也许会让你的内心好受一些?

【在线试听】

【音乐歌词】

那好吧 - SNH48李艺彤
词:曲静
曲:CLEANUP HITTER/Nomnomnom
编曲:CLEANUP HITTER/Nomnomnom
监制:李宗驰/滕少
和声:章韵
录音:李宗驰
发行方:上海丝芭文化传媒集团有限公司
雨敲打窗台 灯光暗下来
我身旁 你早已经不在
说来也奇怪 对你的依赖
不觉间 已经成为习惯
房间似乎还有你的气息
可睁眼后却只剩空寂
看窗外倾盆的大雨
看着你释怀离去
那好吧 那我们就到这里
曾经我们从不怀疑
未来会和谁在一起
牵着手仿佛能读懂彼此的心
可一路走走停停
换来你一句对不起
那好吧 那好吧 算了吧ah
那我们 就这样 算了吧
我懂就算时间能够倒退
初次认识彼此的时候
就算我再成熟一些
分开也不能避免
也无法收回你那句再见
曾经我们从不怀疑
未来会和谁在一起
牵着手仿佛能读懂彼此的心
可一路走走停停
换来你一句对不起
其实再执着下去这烂尾的剧情
倒不如放弃让自己退场得体
好吧终于走到结局
好吧终于用尽力气
好吧我们最后都只剩下自己
曾以为真爱无敌
最后落得鳞伤遍体
而和你的过去全部丢在回忆
那好吧 那好吧 算了吧ah
让我们 就这样 算了吧

【文件信息】

文件名大小
SNH48李艺彤 - 那好吧.flac
43.09 MB
SNH48李艺彤 - 那好吧.mp3
7.81 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 53372171 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论46

梦回千年 发表于 2018-11-5 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-11-6 11:57 | 显示全部楼层
李艺彤?算了吧,她真的不会唱歌
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
酱汁儿肉 发表于 2018-11-7 16:28 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

让痛无所 发表于 2018-11-7 16:28 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<SNH48李艺彤 - 那好吧  – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>

温馨提示

无条件、投降 发表于 2018-11-9 06:40 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

dj422109 发表于 2018-11-11 10:27 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
该会员没有填写今日想说内容.
寂寞、变堕落 发表于 2018-11-12 02:54 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

满栀 发表于 2018-11-13 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

残花可以败柳 发表于 2018-11-14 01:21 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

投君怀抱里 发表于 2018-11-14 18:57 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示