[华语音乐] 王源 - 一样 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-11-6 17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王源 – 一样
音乐简介】

《一样》:生而自由 爱而无畏
我们生而不同,拥有不一样的信念与梦想,和认识世界的通途;
我们其实一样,谁不是用有血有肉的身体,结结实实扛下生活的难。
《一样》是王源第十二支个人单曲,也是他步入成人世界前的一首自我剖析式音乐作品。即将迎来人生新阶段的他,试图将过去人生中历经无数次浇筑的外壳撕开一道裂缝,在进行自我审视的同时,以不屈姿态勇敢踏入全新的试炼场。
区别于从前梦幻、轻盈的原创作品,这首由音乐人郑楠作曲,王源本人亲自填词的歌曲,则是作为创作者的他对日常生活深入肌理的洞察与思考——无论是从「郁郁寡欢,左右为难,生活常态,皆为同感」字里行间透露出的那些不同以往的深沉思绪,还是「我和你一样每天吃着三餐/彻夜不睡找人倾诉愤懑/很多事情解决不完/只能拖到明天对它说早安」所描绘出的当下年轻人在生活中不得不面对的挣扎与无力,都能感受到王源在人生阶段和创作领域的双面成长。然而,这一份成人世界的「烦恼」如同一场风暴,来不及感概,便已骤然而至。大风拂过,少年提笔,留下的还是「为自己誓死效忠」的笃定和「生而自由,爱而无畏」的决心。
脱离孩童的天真,延续少年的赤诚。
站在成人世界的门外,追梦者用音乐对你说:
「天真灿烂,尘世游慢,
请拿出鼓动风云的勇敢,
为自己誓死效忠。」

【在线试听】

【音乐歌词】

一样 - 王源
词:王源
曲:郑楠
制作人:郑楠
编曲:郑楠
录音:汝文博@Big.J Studio
和声&和声设计:郑楠
吉他:薛峰/郑楠
鼓:祁大为
鼓录音:55TEC
混音:赵靖@Big.J Studio
母带:赵靖@Big.J Studio
我也只是个普通人
一颗普通而平凡的尘
烟火浮沉 渺小星辰
并不过分 我的人生
我也很难和你共情
毕竟我生而不是你
郁郁寡欢 左右为难
生活常态 皆为同感
我其实真的和你一样
会在深夜兀自哀伤
有原因的 没理由的
有些事情很难忘
我也会为自己心疼
为琐事坠入无尽沉沦
天真灿烂 尘世游慢
请拿出鼓动风云的勇敢
你我一样吃着三餐
彻夜不睡找人倾诉愤懑
很多事情 解决不完
拖到明天对它说早安
我其实真的和你一样
向前走带着遍体鳞伤
一点希望 一线曙光
我竟丝毫不敢放
我也经历过很多挫折
万事顺遂毫无蹉跎
南柯一梦 终归成空
为自己誓死效忠
生而自由 爱而无畏
我和你一样

【文件信息】

文件名大小
王源 - 一样.flac
27.64 MB
王源 - 一样.mp3
10.97 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 40477356 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论45

reborn1456 发表于 2018-11-6 19:01 | 显示全部楼层
果断回帖,支持一下,确实是不错的资源。
该会员没有填写今日想说内容.
-葬心葬爱° 发表于 2018-11-7 14:48 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-11-8 07:46 | 显示全部楼层
王源最近也是好多歌啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
twcm2007 发表于 2018-11-8 09:29 | 显示全部楼层
感谢分享 王源 - 一样

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

teddy18 发表于 2018-11-9 01:54 | 显示全部楼层
感謝楼主分享~ 辛苦了!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
祭奠‘这羁绊 发表于 2018-11-11 08:42 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

dj422109 发表于 2018-11-11 10:16 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
该会员没有填写今日想说内容.
寂寞、变堕落 发表于 2018-11-12 02:33 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

Hyominnn丶 发表于 2018-11-12 11:09 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

恐惧散播器┾♂ 发表于 2018-11-13 02:37 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示