[华语音乐] 韩红 - 钢铁之翼 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-11-7 12:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
韩红 – 钢铁之翼
音乐简介】

献给中国空军的战斗英雄们!
空军的战斗英雄们为祖国献上最赤诚的热血与生命,将自己的信念和坚守永系蓝天,化为永恒。歌曲《钢铁之翼》是韩红献给空军的一份深爱。作为一名曾经的空军人,韩红对人民空军有着最浓烈、炙热的情感。《钢铁之翼》饱含赤诚,旋律激昂深情,是向“祖国把蓝天交给我们,我们把天空注满忠诚”的铿锵誓言致敬,更是向所有空军英雄致敬。

【在线试听】

【音乐歌词】

钢铁之翼 - 韩红
词:韩红
曲:韩红
编曲:郑伟
吉他:李延亮
贝斯:韩阳
鼓:贝贝
大提琴:郎莹
小提琴:刘睿
口哨:韩红
合音:爱之音/张石荻/胡维纳/王妞妞/李郡洲
合唱编写:吴坤航
弦乐编写:张迦南
录音混音师:瞿然
录音棚:HONG MUSIC STUDIO
母带制作:Chris Gehringer(Sterling Sound)
封面原画作:杜溪
封面设计:方亮
飞啊 飞啊 飞到那 云雾里
飞啊 飞啊 飞上蔚蓝的天梯
飞吧 飞吧 用我们年轻的身体
张开双臂 逐梦去
飞啊 飞啊 湛蓝苍穹里
飞啊 飞啊 飞向广袤的天际
飞吧 飞吧 用我顽强的生命去
给这天空留下 一道壮美的 痕迹
每次射击命中的欢愉
每次腾空之后的坚毅
钢铁的翅膀 捍卫这土地
这条河流我多么熟悉
那座山峦依然美丽
你让我牵挂 你让我惦记
妈妈那是你
中国那是你
戴上了头盔 披上了战衣
再做好一次 深呼吸
闪光的尾翼 跃动的襟翼
红蓝相连的 军旗
轰鸣的引擎 沸腾的空气
我与他浑然 成一体
有闪电共舞 携雷霆抗击
璀璨如五彩的虹霓
生命何所惧 生命何所依
终究是忘了 我自己
该怎么对待 这世间的别离
去看那 飘扬的 军旗
飞啊 飞过雾 飞过风 飞过雨
飞啊 看见山 看见水 看见你
飞啊 何所思 何所惧 何所依
飞啊 谁别离 谁惦记 谁珍惜
飞啊 飞过雾 飞过风 飞过雨
飞啊 看见山 看见水 看见你
飞啊 何所思 何所惧 何所依
飞啊 谁别离 谁惦记 谁珍惜

【文件信息】

文件名大小
韩红 - 钢铁之翼.flac
29.79 MB
韩红 - 钢铁之翼.mp3
9.66 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 41374634 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论44

巷弄 发表于 2018-11-7 12:30 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

让痛无所 发表于 2018-11-7 12:30 来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

chowwing 发表于 2018-11-7 20:47 | 显示全部楼层
韩红应该要发专辑了吧。

温馨提示

wpf5714863 发表于 2018-11-7 21:44 | 显示全部楼层
红姐的主旋律歌曲还是很有感的

温馨提示

hdchy 发表于 2018-11-8 08:11 | 显示全部楼层
韩红的原创,很少见啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
〃獨白式分手 发表于 2018-11-10 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

爱⌒轻易说出口 发表于 2018-11-12 01:47 来自手机 | 显示全部楼层
<<韩红 - 钢铁之翼 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2018-11-14 00:36 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2018-11-14 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2018-11-15 10:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示