请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 音阙诗听&王梓钰 - 破裂 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-11-15 08:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
音阙诗听/王梓钰 – 破裂
音乐简介】

他们原本十分相爱
渐渐的,爱到了七年之期
伴随爱情相生的还有平凡日子里的争吵与厌倦
如大海退潮般
一朝一夕间
把曾经爱的全部褪去
新锐优质制作人【浔浔】 关于七年之期诚意之作
为逝去的爱,勾勒出属于你我的【破裂】
红豆不复回,爱也不复回。
只剩下一地残骸
“这七年来,我每一天都在原地,等待救援”

【在线试听】

【音乐歌词】

破裂 - 音阙诗听/王梓钰
词:浔浔
曲:浔浔
编曲:卡其漠
制作人:殇小谨
混音:张栩赫
钢琴:王颢
吉他:王春雪
和声:Kent王健
和声编写:Kent王健
出品:音阙诗听
时光是小偷
悄悄地带走
你所有温柔
卑微的念头
随眼泪漂流
到心碎尽头
回忆是牢笼困住我的自由
我傻傻取悦幻想还有以后
难过时候 找一个借口
幸福你不配拥有
破裂的伤口
烂成了腐肉
假惺惺的安慰有多丑陋
永远太远久
又何必乞求
我的世界已不需要白昼
破裂的红豆
毒性已入喉
再没有谁能够将我解救
浩瀚的宇宙
都被你诅咒
无论走到哪里都没有出口
时光是小偷
悄悄地带走
你所有温柔
卑微的念头
随眼泪漂流
到心碎尽头
回忆是牢笼困住我的自由
我傻傻取悦幻想还有以后
难过时候 找一个借口
幸福你不配拥有
破裂的伤口
烂成了腐肉
假惺惺的安慰有多丑陋
永远太远久
又何必乞求
我的世界已不需要白昼
破裂的红豆
毒性已入喉
再没有谁能够将我解救
浩瀚的宇宙
都被你诅咒
无论走到哪里都
破裂的红豆
毒性已入喉
再没有谁能够将我解救
浩瀚的宇宙
都被你诅咒
无论走到哪里都没有出口

【文件信息】

文件名大小
音阙诗听 - 破裂.flac
19.93 MB
音阙诗听 - 破裂.mp3
7.90 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 29181434 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论47

呼吸 发表于 2018-11-15 08:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-11-15 10:51 | 显示全部楼层
音阙诗听最近歌的水平有些下降
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fr0406 发表于 2018-11-15 22:28 | 显示全部楼层
感謝大大辛苦分享好音樂

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yokosp 发表于 2018-11-16 01:12 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
396669977 发表于 2018-11-16 07:02 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

落落清欢 发表于 2018-11-16 22:29 来自手机 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2018-11-17 14:59 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2018-11-18 07:13 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

Penniless 发表于 2018-11-19 00:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

伴凯终老 发表于 2018-11-19 18:43 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示