请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 胡彦斌 – <入目三分>[320K/MP3/无损/FLAC 百度]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-11-22 09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
胡彦斌 – 入目三分

音乐简介】

冰山一角,露水三分,
看得见的无足轻重,看不见的情深意浓。
入目三分是何意?
入目,非轻描淡写的看,是一眼再无他的笃定。
三分,不是丈量的尺度,是一份隐忍着的力量。
感受激情容易,刻画爱情难。
一次温存容易,拥抱一生难。
一根针扎进眼睛里会有多痛,
一个人入了眼,走进了心,就有多痛。
➢入目一分,浅在肌肤不被察觉。
金风玉露,狭路相逢,
说尽动人的话语,只想把爱情留住。
【宝藏男友】
有的爱是彼此消耗,而有的爱是互相满足。
年轻的时候我们都标榜“感觉”,认为爱就该没有理由才够浪漫。
但其实最好的爱情,
是一场需要理由的惺惺相惜。
【我敢】
为兄弟傻 ,为女人痴 ,为梦想狂,都是戏里编的谎话。在现实面前,就问一句,你敢不敢?砸碎软弱的骨头,浴火重生,炼出无所畏惧的灵魂。
这一次,我敢。
你呢?
➢入目两分,潜入肠胃隐隐作痛。
曾经花前月下柔软的耳语呢喃,
变成了而今失眠时的每一粒噪音。
【我不确定】
有时你以为的归宿,原来只是过渡;而有些以为的过渡,也许就是归宿。
嘴上逞强,骗得过全世界,独骗不了自己的心。
在选择的一瞬间,心中便已做好准备为一切的遗憾买单。
那就这样吧。
不确定未来会爱上谁,会不会再爱上谁。
确定的是,从此山高水长,只愿你好。
确定的是,会永远住在彼此的故事里。
【高贵与卑微】
拒绝一个第三人称的存在。
感情的世界里,从来没有对与错,
可总有些相遇不知道是劫还是缘。
这一生很短,也无法重来。
别到头来发现成全了所有人,唯独辜负了自己。
不管最后的结局如何,
守住自己的高贵,别为任何人卑微。
【爱不得恨不得舍不得】
你依旧是软肋,却不再是铠甲。
爱情,从来都是最难拎清的事情。相爱时,都是彼此最大的软肋,也是最无坚不摧的铠甲。但软肋都是自己的,铠甲是别人的。当无力继续的时候,我们爱不得偏要为难,恨不得一刀两断。
分开就要干脆,也许只有干脆,
才对得起曾经付出的深情。
【1075】
昨天的太阳晒不干今天的衣裳,
每个人都有自己逃不掉的心魔。
一个人,一个空荡荡的房间,
一个不曾停摆过的时钟,一个潮湿的枕头。
原来一切不过是一个圆,
兜兜转转,最后回到原点。
而时间静止,缺失依然。
不是所有的事情都需要一个答案。
➢入目三分,深入骨髓无可奈何。
每个看起来刀枪不入的人,都曾经千穿百孔过。
【疤】
没有愈合不了的伤口,只是作茧自缚的理由。
再也没有那么多的欲语泪先流,大多数时候,只是默默的咽下这一切。然后假装一切都没发生,不痛不痒,生活还要继续。只是麻木久了,连自己都怀疑那些经历的真实性。
它们就像是一道疤,平时不会注意到它,只有在静下来审视自己每一寸的时候才会想起。
可笑的是,伤口划破的原因,却记不起来了。
来过吗?来过吧。
也许吧,随它吧。
:忘了那个ta吗?
:早忘了。
:我还没说是谁啊。
【尽头的你】
回放错的从前,言语是多余的。
遇到对的以后,回忆是多余的。
都要看过些美景,
才知道哪些只是路过的霎那繁华,哪些是燃进生命里的烟火。
都要感受过起伏,
才知道哪些终是拖延的悲剧散场,哪些是将拉开的喜剧帷幕。
从此不羡他人簇花田,织锦绣,
只因一切,都在你的身后,
你是我唯一的尽头。
爱情需要调剂,生活需要快意。胡彦斌的世界,你别猜。懂的人不用解释,不懂的人无需解释。上一秒还深情款款,下一秒就能嗨到爆点,正如专辑里面另外两首欢快的歌曲一样。
【爱我的就拍拍手】
爱情里没有智者,不如干脆丢掉苦思冥想,心无旁骛地让自己的身体和行动表达感情,做出选择,大胆的表达自我的态度。
【快乐转载】
胡彦斌亲自操刀创作并演唱,与《QQ炫舞手游》首度合作,共同打造主题曲。炫酷的节奏搭配电音和极具爆发力的嗓音,让听众能在聆听曲目时感受到歌曲里迸发而出的热情力量。
【入目三分】,是胡彦斌送给正在经历爱情的人们的一碗音乐醒酒汤,与以往苦情歌的固有模式有所区别的是,前卫的EDM曲风搭配经典R&B元素,让爱情在胡彦斌的音乐里永远没有矫揉造作的百转千回,更多的是一份跳脱出条框束缚的肆无忌惮的潇洒。
从全情投入到麻木淡却要多久?
一个月,一年,还是一生?
也许,答案在每个人的心里。
2018年11月 我的世界,情歌不苦 全网同步

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/?name= ... 1%E5%BD%A6%E6%96%8C

【文件信息】

文件名大小
胡彦斌 - 1075.flac
48.09 MB
胡彦斌 - 1075.mp3
9.04 MB
胡彦斌 - 宝藏男友.flac
54.29 MB
胡彦斌 - 宝藏男友.mp3
9.70 MB
胡彦斌 - 尽头的你.flac
43.13 MB
胡彦斌 - 尽头的你.mp3
7.96 MB
胡彦斌 - 快乐转载.flac
49.50 MB
胡彦斌 - 快乐转载.mp3
8.47 MB
胡彦斌 - 我不确定.flac
46.06 MB
胡彦斌 - 我不确定.mp3
8.76 MB
胡彦斌 - 我敢.flac
54.86 MB
胡彦斌 - 我敢.mp3
10.76 MB
胡彦斌 - 爱不得 恨不得 舍不得.flac
49.84 MB
胡彦斌 - 爱不得 恨不得 舍不得.mp3
9.21 MB
胡彦斌 - 爱我的就拍拍手.flac
49.95 MB
胡彦斌 - 爱我的就拍拍手.mp3
8.74 MB
胡彦斌 - 疤.flac
50.55 MB
胡彦斌 - 疤.mp3
9.96 MB
胡彦斌 - 高贵与卑微.flac
45.05 MB
胡彦斌 - 高贵与卑微.mp3
8.50 MB

文件总数 = 20
文件大小之和 = 610682662 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论60

vane_henry 发表于 2018-11-22 10:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

爱伦颇 发表于 2018-11-22 12:25 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-11-22 12:34 | 显示全部楼层
这个是专辑了吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
qldx927 发表于 2018-11-22 14:26 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.
chowwing 发表于 2018-11-22 22:41 | 显示全部楼层
这么快又发一张专辑了?高产啊~

温馨提示

fr0406 发表于 2018-11-23 07:42 | 显示全部楼层
真棒喔
感謝大大辛苦分享好音樂

温馨提示

pcboy10989 发表于 2018-11-23 19:22 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

hjncat 发表于 2018-11-23 20:28 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

巷弄 发表于 2018-11-24 13:32 来自手机 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

ww521yy 发表于 2018-11-24 14:40 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示