[原声音乐] 冯提莫 - 心形宇宙 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-11-23 19:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
冯提莫 – 心形宇宙 (《将夜》影视剧插曲)
音乐简介】

冯提莫献声影视剧《将夜》插曲,实力音乐人代岳东操刀制作,柔美的歌声流转于跌宕的旋律之中,为歌曲注入了浓浓的情意。这首影视剧OST歌曲《心形宇宙》,由资深娱乐策划人刘晓洪企划,乐动时代文化诚意出品发行。
影视剧《将夜》由杨阳导演,王裕仁制片,集合了强大的演员阵容打造,其中有陈飞宇、宋伊人、胡军、郑少秋、金士杰、倪大红等,更有偶像天王黎明的特别友情演出。《将夜》作为阅文集团超级IP,根据白金作家猫腻原著改编,金色传媒、猫片、天神娱乐、企鹅影视、腾讯影业、阅文集团联合出品,金色传媒制作,腾讯视频独播。瑰丽恢弘的世界史诗,爱恨情仇的人性婆娑,都能在这部剧中找到。
《心形宇宙》--一个带给人猜想的歌名,一首流露真情实感的歌词,与歌手冯提莫的火花碰撞,将会带来怎样的视听感受呢?
此时此刻,闭上眼睛,愿每一双耳朵都能静静地聆听。
“我们无法汇成一片海洋,即便我们都是水的形态。
我们相遇,然后退却。
如果分开,是彼此最后的宿命;
那么爱,便是你我最好的曾经。
你是我的羁绊,也是我的遗憾,
是我手掌心的朱砂,也是我转山转水之后的佛塔。
哪怕时光老去,哪怕迷失星海,
哪怕终有一天,除了记忆一无所有。
谁又明白,在没有你的宇宙,
孤单的我,成了一颗自转星球。
浩瀚的夜空,绚烂的燃烧,
能否穿越光年,与你再一次擦身而过?
当我化作星尘,当你坠入人海,
你,还会记得我吗?”
——代岳东(诗意创作感想)

【在线试听】

【音乐歌词】

心形宇宙 (《将夜》影视剧插曲) - 冯提莫
词:代岳东/闫立严
曲:代岳东
编曲:岑思源
制作人:代岳东
吉他:陆泰名
和声:张溪
弦乐编写:陆泰名
录音师:张明懂
混音师:岑思源
母带工程师:全相彦
人声录音棚:好听音乐录音室
母带工作室:OKmastering Studio
音乐制作:蛙先生Studio
企划:刘晓洪
宣传:陈慧/刘英
出品发行:乐动时代(北京)文化传播有限公司
那一年的星空
清澈的像你眼眸
这一刻的秋风
吹不走心中寂寞
原来最痛最爱是拥有
最疯最傻是苛求
谁又能够拥有一整片宇宙
当我松开你的手
为何心越来越痛
明明我不难过 我不脆弱
为何眼泪却在流
当我们擦身而过
也许不能回头
宁愿为你燃成最亮的花火
在浩瀚的夜空
那一年的星空
清澈的像你眼眸
这一刻的秋风
吹不走心中寂寞
原来最痛最爱是拥有
最疯最傻是苛求
谁又能够拥有一整片宇宙
当我松开你的手
为何心越来越痛
明明我不难过 我不脆弱
为何眼泪却在流
当我们擦身而过
也许不能回头
宁愿为你燃成最亮的花火
在浩瀚的夜空
当我松开你的手
为何心越来越痛
明明我不难过 我不脆弱
为何眼泪却在流
当我们擦身而过
也许不能回头
宁愿为你燃成最亮的花火
在浩瀚的夜空

【文件信息】

文件名大小
冯提莫 - 心形宇宙.flac
20.27 MB
冯提莫 - 心形宇宙.mp3
8.10 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 29752502 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论45

苝海莈冇猫 发表于 2018-11-23 19:34 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

morky 发表于 2018-11-23 20:23 | 显示全部楼层
新歌要支持,很好听的声音,很好听的歌曲

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

爱伦颇 发表于 2018-11-23 21:23 | 显示全部楼层
果断回帖,支持一下,确实是不错的资源。

温馨提示

hdchy 发表于 2018-11-24 13:15 | 显示全部楼层
冯提莫真的变成传统歌手了?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
羽若雪兮 发表于 2018-11-24 14:27 | 显示全部楼层
夜将至 人未央

温馨提示

fr0406 发表于 2018-11-24 21:50 | 显示全部楼层
讚喔
好聽的歌是值得來收藏

温馨提示

yokosp 发表于 2018-11-25 01:48 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
泪不肯走 发表于 2018-11-25 20:13 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2018-11-26 14:56 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

nevercry195 发表于 2018-11-26 19:14 | 显示全部楼层
thank you <3
Have a nice day