[华语音乐] 羽泉/张继科/那吾克热LIL-EM - 飞越巅峰 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-11-25 22:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
羽泉/张继科/那吾克热LIL-EM – 飞越巅峰 (2018年亚欧男子全明星对抗赛主题曲)
音乐简介】

《飞越巅峰》是成军二十年华语乐坛国民组合羽泉与最优秀的中国运动员代表张继科的首次跨界合作作品!继科是运动员,是冠军,羽泉是歌手,但是通过这次的合作感受到了彼此共同的目标,推动全民健身、弘扬正能量的体育精神。
关于歌词“第一句就是——挺起胸,抬起头,向四周挥挥手,而副歌的部分,是我们,也是每一位运动员都想表达的——我让你感动,我要你光荣,从来不放弃……

【在线试听】

【音乐歌词】

飞越巅峰 (2018年亚欧男子全明星对抗赛主题曲) - 羽泉/张继科 (Zhang Jike)/那吾克热LIL-EM
词:羽泉
曲:羽泉
吉他:高飞
贝斯:韩阳
混音:付鹏
母带:付鹏
编曲:黄浚舒
制作人:黄浚舒
挺胸抬起头 四处挥挥手 不止不休
因那坚定而不移的眼眸
从来不怀疑 没想过放弃 勇敢接受
再坎坷的路 再大的迷雾 绝不服输
你给我力量 你让我坚强
付出一切是我的信仰
你让我感动 我要你光荣
我们一起飞越巅峰
你给我希望 不让你失望
我们一起张开翅膀
从不伪装 从不慌张
我有我心中的太阳
那吾:
看我仰望高处攀登
跨过海洋 飞越巅峰
把梦当作信仰 迈过山峰
用力穿破天空
如果前方道路崎岖
就让我点亮你的太阳
我们扬帆起航 掀起海浪
抵达梦的海港 并肩作战点燃赛场
挺胸抬起头 四处挥挥手 不止不休
因那坚定而不移的眼眸
从来不怀疑 没想过放弃 勇敢接受
再坎坷的路 再大的迷雾 绝不服输
你给我力量 你让我坚强
付出一切是我的信仰
你让我感动 我要你光荣
我们一起飞越巅峰
你给我希望 不让你失望
我们一起张开翅膀
从不伪装 从不慌张
我有我心中的太阳
那吾:
从不回避 我全力反击
把梦的道路做成我的轨迹
再开启我的战斗力疯狂回击
所有的质疑
哎 王者风范不灭
一路向前的动力永不停歇
只有燃烧自己的灵魂
才不会让梦想泯灭
待我爆发打破境界
让挫折全都退却
你给我力量 你让我坚强
付出一切是我的信仰
你让我感动 我要你光荣
我们一起飞越巅峰
你给我希望 不让你失望
我们一起张开翅膀
从不伪装 从不慌张
我有我心中的太阳
你给我力量 你让我坚强
付出一切是我的信仰
你让我感动 我要你光荣
我们一起飞越巅峰
你给我希望 不让你失望
我们一起张开翅膀
从不伪装 从不慌张
我有我心中的太阳

【文件信息】

文件名大小
羽泉 - 飞越巅峰.flac
29.28 MB
羽泉 - 飞越巅峰.mp3
8.27 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 39372924 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

酱汁儿肉 发表于 2018-11-25 22:49 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-11-26 07:34 | 显示全部楼层
这些都是什么啊?根本不搭啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
灵魂—堕落者 发表于 2018-11-27 03:51 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

elain_hao 发表于 2018-11-27 14:58 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

粢醍 发表于 2018-11-28 08:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

泪点是你 发表于 2018-11-29 01:01 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

二次元的妹子 发表于 2018-11-29 19:54 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

竹排江中游 发表于 2018-11-30 15:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

随他吧 发表于 2018-12-1 12:02 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

寂寞、变堕落 发表于 2018-12-2 10:11 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示