[华语音乐] 刘明湘 – <Unplugged Originals - Part 4>[320K/MP3/无损/FLAC 百度]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-11-27 18:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘明湘 – Unplugged Originals - Part 4
音乐简介】

失眠陪伴系女声Rose刘明湘去年以个人首张专辑成功打动人心,微醺甜美嗓音让歌迷们赞不绝口。除了优质歌声,Rose在幕后也不断成长。从词曲创作到配唱制作,一步步扩充着自己的全能音乐路。透过2018全新作品系列- 《Unplugged originals (不插电原创)》介绍自己的音乐创作,让歌迷们认识不一样的她。本系列由顶级制作人Victor刘伟德再次操刀制作、吉他手周显哲细腻伴奏。
第四首作品《戒断》是收录在张惠妹「偷故事的人」专辑里。这首歌的原曲是又明湘在参与SonyATV创作营时,与两位来自国外的优秀制作人合作完成。让我们一起来享受Rose以作曲者的角度,重新诠释这首充满灵魂的歌曲!

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/?name= ... nals%20-%20Part%204

【音乐歌词】

戒断 (Unplugged Originals) - 刘明湘 (Rose Liu)
词:杜振熙
曲:Ryan Williamson/刘明湘/Jimmy Fung
要怎么挽救沉溺的心
怪就怪自己讲不听
成瘾的脑子里都是欢愉记忆
过度依赖有快感的你
怎会染上对爱的瘾
你离去我反应不及
失眠沮丧怕冷我撑不住受罪
想大力吸你的香味
指甲掐进你的肉
戒断症状多么难受
难受 想你就发作
想大力吸你的香味
把你打进你的我
原来一沾了你之后
我要 经历那么多
要怎么挽救沉溺的心
怪就怪自己太自信
成瘾的身体里都是残留的蜜
强烈渴望高剂量的你
怎会染上对爱的瘾
你离去我反应不及
焦虑颤抖恐慌我止不住幻觉
想大力吸你的香味
指甲掐进你的肉
戒断症状多么难受
难受 想你就发作
想大力吸你的香味
把你打进你的我
原来一沾了你之后
我要 经历那么多
跟着你让自己走丢
没了你 整个世界不再有趣
跟着你是唯一要求
戒了你 说得简单哪那么容易
想大力吸你的香味
指甲掐进你的肉
戒断症状多么难受
难受 想你就发作
想大力吸你的香味
把你打进你的我
原来一沾了你之后
我要 经历那么多

【文件信息】

文件名大小
刘明湘 - 戒断.flac
23.42 MB
刘明湘 - 戒断.mp3
7.78 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 32715058 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

伴凯终老 发表于 2018-11-27 18:09 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

LOISCAO 发表于 2018-11-28 09:16 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-11-28 11:14 | 显示全部楼层
这个只是单曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
朱砂印 发表于 2018-11-29 04:29 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2018-11-29 23:15 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

呼吸 发表于 2018-11-30 18:42 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

梦回千年 发表于 2018-12-1 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

死挣扎! 发表于 2018-12-2 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<刘明湘 – &lt;Unplugged Originals - Part 4&gt;[320K/MP3/无损/FLAC 百度]>>

温馨提示

腥气 发表于 2018-12-3 11:22 来自手机 | 显示全部楼层
<<刘明湘 – &lt;Unplugged Originals - Part 4&gt;[320K/MP3/无损/FLAC 百度]>>

温馨提示

我瞎不见光i 发表于 2018-12-4 07:37 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示